そんなに悪いロケーションではないと思いますけどね。実際は皆さん足を運ばれてるんじゃないですか、駅のすぐ傍だし。自分の気になる点はこの駅「大阪上本町」、初めて聞くんですよ、府民でもないものですから。いいところなのかなあと。他の駅と比べるとキリがないですから思い切ってここだけに焦点を当てて研究したいところです。天王寺3分は良さそう。
立地は特別問題はなさそうに思えます。
駅までの距離も3分と駅周辺には大型ショッピングセンターもあり
公園や学校など物件近くにあります
そして物件駐車場は総戸数30戸にたいして
12台(屋外平面駐車場2台、機械式駐車場10台) と機械式で駐車場
が少ないとしても駅から近いので影響はわずかだと思います。
こうなるとNo.4さんの指摘している販売会社の問題ということなのでしょうか。
>>松本組の評判はどうですか?
>>あまり聞いたことがないので、気になっています。
同じことを気になっていました。
松本組って初めて聞きました。
しっかりしたお仕事をしていだたけるなら問題はないですれけど。
昨年の春にMRに行ったことがありますが、当時の営業がしつこくて気持ち悪かったです。
マンションの紹介をせず、こちらの個人情報に興味津々でした!それとほかのマンションの悪口ばかり言いました。
環境やマンション仕様が良いとしてもしつこい営業の人が担当だと嫌ですよね。
ここは他の担当者に変えて貰うように伝えてみたらどうでしょう。
担当が変わったとしても前の人との対応と変わらないようなら会社自体が
良くないので購入はその時どうするか考えてみるといいかもしれません。
他のマンションの悪口言うなんて販売に何のメリットがあるのか疑問ですね。
13さんと同じような経験を他の物件を見に行った際にしました。
他と比較して説明いただくのはとても参考になりますが
悪口を続けられると本当にうんざりしてしまいますよね。
個人情報もしつこく聞かれたので、安易に見に行ったり資料を取り寄せすることは
絶対に避けるべきだと勉強にはなりました。
本当に環境やマンション仕様が良いのなら営業さんも早く売りたい気持ちはあるのでしょうね。だって完成後に残ってたらいずれは中古になるわけで、完成前完売を目標にすることは至極当然なのだろうと。
で、皆さんのここの環境への評価。
そして仕様への評価はいかがでしょ。