物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央95-2街区1北側(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
238戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月下旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]東レハウジング販売株式会社 東京本店 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランメディオ三郷中央口コミ掲示板・評判
-
668
入居予定さん
フローリングのズレってなおすのにどれくらい時間がかかるのでしょうか?
確認会の時に立ち会ってもらいますが、引越しまで時間がないのが気になります。
-
669
匿名さん
補修には2週間ほどみているみたいですね。
内覧会→確認会→鍵の引き渡しでちょうど2週間ずつです。
確認会で再指摘があっても、再指摘の部屋もそんなに多くはないと思うので、すぐ補修できるんじゃないでしょうか。
単に一部屋のフローリング張り替えだけであれば、工期は2日もかからないと思います。
-
670
契約済みさん
-
671
契約済みさん
-
672
契約済みさん
-
673
契約済みさん
入居間近ですね。
ここの掲示板を今日初めて読みましたが、他の掲示板に比べ荒れる事も少なく、
みなさん良い人ばかりなのかと勝手に想像してます(笑)
質問なんですが、
皆さん結構内覧会で指摘しているのでしょうか?
私は先日行ってきましたが、指摘ゼロで帰って来ました。
眺めも良くて、玄関側からはTXも綺麗に見えるし、予想以上に最高のお部屋です。
ライオンズと迷っていたのですが、予算的にもライオンズだと低層階しか買えないのでこちらにしましたが、
掲示板等を見ていても、グランメにして良かったと心から思ってます。
-
674
契約済みさん
駅前に出来るパラッツォはいつオープンなんでしょう?
皆からかなり叩かれてるけど、入居後にオープンするなら行きたい。
掲示版でパチンコ店を擁護する人居ないけど、みんなやらないのかなー
毎週週末は通うぞー
-
675
契約済みさん
パチンコ屋は3月オープンと噂ですが、店舗に電話したら開店日決まってないといわれました
-
676
契約済みさん
>673さん
指摘はありましたが、「ちょっとここ汚れてるから拭いておいてね」くらいのものですね。
気にすれば気になるし、気にしなければ・・・という感じでしょうか。
アフターサービスがしっかりしてそうなので、何かあっても後から言えばいいやという気分でいます。
-
677
匿名
私もパラッツィオ楽しみです!安田とかより設備が良さそうですが!
-
-
678
契約済みさん
うちもライオンズは見に行きましたよ。
ライオンズは仕様もいいし、モデルルームも素敵で免震、駅前で確かにいいですが、三郷のマンション価額ではないと判断して、辞めました。
例えると食べ放題のビュッフェか、好きなものを好きなだけ食べる回転寿司屋みたいな感覚かな。笑
ライオンズにしなかった分、旅行したり美味しいもの食べにいったりできます 笑
要はお金の使い方、ですかね。
-
679
契約済みさん
確かにいい人多くて安心しました。
うちも指摘事項かなりありましたが、
気にするか気にしないかっという程度のものもたくさんあります。
でもあの色テープ貼っていくのが病み付きになってしまい…。
ライオンズも見にいきました。
何棟もたつことで日の当たりが怪しかったので
こっちにしましたが、
いまはこっちにして良かったです。
外壁の色がこちらのほうが好みですし、ベランダの手すりもこちらでよかったです。
あとは隣の方や下の階の人がいい人だといいなと
祈るのみです。。
-
680
契約済みさん
何かの力によって内装指摘の話が流されつつのような…
-
681
契約済みさん
音はどこの集合住宅でも問題なりますよね。施行がいかなる場合でもね。
下の階が子供がいない家だと 気を遣います。自分ちに子供がいても怒鳴りこんでくる人もいるらしいが。笑
自分だって迷惑かけてんだよ と言い返してやりましょ 笑
-
682
契約済みさん
施工の間違えでしょ 笑
お互いさまとはいえ、子供が走ったり跳んだりしてても放置する親がいないことを願う
-
683
契約済みさん
結果的に子供の足音が出てしまっても、防ごうとする親の努力が見えるだけでずいぶん許せます。
-
684
購入住みさ
A棟に住む予定のものです。
確かに富士山が見えるのはいい景色ですね。
こちらは西日と車道騒音がちょっと気になるところだけど。
B棟さんは景色どうなんでしょう?
ライオンズに日差しジャマされてませんか?
あとB2タイプ購入された方の北側の部屋って、ちょうどA棟の建物が目の前に来てますよね?
採光など大丈夫だったのでしょうか?
-
685
匿名
精算書見ました。
諸費用から諸々さっ引かれたあと戻ってくる金額で、これを提携の火災保険に充てると残りはほとんど残りませんね汗
-
686
入居済みさん
B棟の日差しは、島忠以外は遮るものないですよ。
ライオンズも結構離れてますし。
-
687
契約済みさん
近所に住んで完成を待っています。
日当たりいいですよー
強いていうならA9はB1が出てる分
ベランダ側が日陰になりますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件