昨日みてきましたが、せまいですね。
3LDKの部屋です。
地元に住んでますが、うらはお寺だし、とんかつやがくさいですな。
駅目の前ですし、検討しています。
ただ駐車場台数が少ないようですが抽選でしょうかね?
私が見学した際にはあまり、他の見学者がいなかったので、人気ないのでしょうか?
汐入周辺で探していますが、なかなか他の物件もありませんし、汐入周辺物件は中古でもなかなか売りにでていないようですね。
一人暮らしかディンクスかな。車が無いといろいろ不便なので近くで借りないとですね
カーシェアリングがあるので奥様方はいいかもしれませんが。趣味や出勤で使うとなると車は必須かな。
ルナタウンはリタイア世代のカップル向けじゃなかったっけ?
高齢者向けのマンションなんですか?
となるとこれから子供を考えている夫婦には向いていないのかな。
カーシェアリング用の駐車場がありますが、カーシェア出来るのでしょうか?
車を持たない予定なのでカーシェアがあると助かりそうです。
何故、空き家を解体してマンションを建てないのだろうか。
suumoだとメゾネットタイプの部屋も出てますね。
1LDKでしたがサービスルームが6畳あるので夫婦でも住めそうです。
一階部には店舗が入るようですが何が出来るのかもう決まってるのでしょうか?
駅近だしコンビニかなと思ってますが…。
汐入って埋め立てだし、ベース関係の外人がいて子育てには向いていない地域ですよ。
実際殺人事件や誘拐が多発したりしていて。休日はデモでうるさくゆっくりリビングでくつろげません。
追浜のザ・パークハウスの方がシャトルバス出ていて、眺望もよく空気も良く、丘の上なので静かな環境で津波や塩害には無縁です。
マンションの総会も外人だと参加もしなく、マンションルールを理解してくれないようです。
NO.8さん、汐入は埋め立てではありません。
又デモは市外から政治的に動員された人々が叫んでいる事が多く地元横須賀としては迷惑な話です。
殺人事件や誘拐事件が多発?歌舞伎町や新大久保よりよっぽど安全。
米軍のMPがしょっちゅう見回りしてるし、夜でも女性が安心して歩いていますよ。
人口減少に歯止めが掛かるといいね横須賀。
子育て世帯は流失が激しいよ。
随分前にタクシー運転手が汐入で殺害されてしまったのは知ってますが誘拐なんてありました?
一人暮らしに良いマンションだと思います。
駅は近いですし、部屋もそこそこ広いです。
家族で住むとやや狭く感じてしまうかもしれませんが、
駅近でいいですね。
売り切ったのですか?HPが見れなくなっています。
ここは、駅前という点で注目していました。
外観デザインもバルコニーが格子になっていたり、細かい部分に配慮が感じられました。
やはり、駅近は、電車を使うことが多いライフスタイルですと魅力です。