- 掲示板
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
SSOkは以前3社で出資して運営していたのですが1社が倒産、1社が手を引いたため本町にある萬栄という会社の子会社となりました。それによりSSOKの社員は萬栄に転籍するか、転籍しなかったものは全員解雇になりました。SSOKはお客が一番という考えでしたが、萬栄は社長が一番、商品を売ってやっている、文句を言うなら来なくていいというぐらいの考えのようなので、社長の思いつきで売り場を変更したり社員の異動も行われるようなので、今のジェットという会社は前のSSOKとは全くの別会社と思われた方がいいと思いますよ。