- 掲示板
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
萬栄の呉服売場も最悪。
振袖購入の為昨年夏に訪問。一番数が揃ってる時を確認すると、いつも揃ってるのでいつ来てもらっても大丈夫。ただ、着付けできる女性は土日しかいないので土日に来て下さいとの事。
コロナ等で訪問出来ず、3月初旬に訪問する事に。念のため訪問前に購入価格帯、好みの色を連絡。用意しておくと返事をいただき訪問。
伺うと先客がおり、『今始まったばかりやから、他の売場を回ってきて』と言われる。
他の売場は既に行った後で呉服売場が最後だった為、着物を選ぶ事に。
事前に伝えた好みの色の着物は全くなかったが、気に入った着物が見つかった。
が、帯、小物の数が少なく、着物に合う色で選ぶのではなく、おかしくない色で選ばざるを得ない状況。他にないのか訊ねると、『ない、来るのが遅いからない!』と。『みんな1月に来たから残ってるのはそれだけ』との事。新しく入らないのか訊ねるも『入らない』との事。
いつ来てもあるって言ってたのは嘘なの?
来年の成人式用に3月初旬に行って遅いからない!と言われるなんて。
なら、何故いつでもあるって言った?
1月過ぎたら数が減るって言うべきでは?
29万円のセットは萬栄では安すぎて、お客さん扱いしてもらえないみたいです。
あまりに高飛車な店員に娘は萬栄では買わない、あの着付けの人に二度と会いたくないからと。
成人式の晴れ着選びで嫌な思いをしました。
もちろん萬栄では買いません。