- 掲示板
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
IL RE RAZZA (イル.レ.ラッツァ)という、グリーンのキッチンカーでしたね。
今も販売されていますよ。
>>1469 マンション掲示板さん
本当にその通りだと思います。売り場が無人で怒られてばかり、なのに毎日レジ優先。お偉い方は、会議ばかり。
そして、コロナも関係なく働いている私達に会社はお金をくれたらいいだけの場所ですか?労働環境が悪すぎます。改善要求します。
>>1477 マンコミュファンさん
同感です。また、25日からのレジ依頼 レジでの注意事項、休みもなにも関係なく、人の名前を書いたら良いわけではないと思います。幹部の方、売り場でお客様対応お願いします。レジに入らないなら
前はちゃんと出勤者で組んでくれてました。
計算課の方も応援入ってもらってるのに
酷い言いようみたいですし、そういう事を聞くと皆んな嫌な気持ちになりますよね。
皆んなでレジをまわそう!という気持ちになるよう、もっていって下さい。
お願いします!
計算課の方へ
レジに売り場の人が入ると、検品、品出し、接客、たたみ全て残業しないとダメです。
でも、あなた達は、金庫が終わったら帰りますよね。
あり得ないんですが。そして、QRの事計算課のアルバイトが言っているの聞いた事がありませんが。
カートのレジも清算に時間がかかると言えば、地下に行かれます。ベテランな人をカート専用にするのやめて下さい。忙しい日、カートはすぐに梱包待ちでなくなります。カートのレジは、清算出来てからなので売り場からの応援で対応出来るはずです。レジの間違いが多いと言われますが、応援で来ているのだから、売り場の人に処理をさせるのは、おかしいです。
適当に組んでるのが分かりますね。。
階によって人数が違うのに
みんな一緒は、どうかとも思いますし。
もっとよく考えて計算課が動いて
くれたら、少しは良くなりそうな事ですね。
なぜか計算課のアルバイトの人は番号札を率先してあげない。
あげてる応援者ばかりレジをする。
そしてわりふりしてる背の高い梱包アルバイトは
お客様にもレジの人にも上から物を言いながら
割り振る。ただ立ってるだけですよね。
こっちは必死です。
レジ入って売場のこともしてるのに
なぜそちらはハンガーも不用品も片付けないで帰れるのでしょうか
それなのに放送鳴ったらすぐ降りてこい
応援かかったらすぐこい
レジあけても資材ない、両替してない
なんなのこれ
ポスターまで貼ってるのに、いつまでもマスクせずにしゃべってる人たち、非常識ですよ。
一緒に行くなら黙って食べてください。
横並びでいつまでも、しゃべるな。
Wi-Fi繋いでほしいです
商品撮影、送信業務もあるので不便です。
Wi-Fi繋がないなら
スマホ貸してほしいです。
[個人を特定する内容のため、削除しました。管理担当]
Wi-Fi使えたらいいですよね!
従業員もそうですが
来店された、お客様も使えたら
いいですね
食べるところの席数減ったから
なかなか席確保、大変。
外に行ったらいいよ
持ってますが
それはそれで大変ですよ