物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神祇官町8番2(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩9分 阪急今津線 「阪神国道」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(北工区 : 254戸 南工区 : 160戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建・駐車場棟 : 鉄骨造、地上4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [事業主・売主]大林新星和不動産株式会社 大阪支店 [事業主・売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [事業主・売主]大阪ガス都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ西宮北口 ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
175
匿名さん
-
176
主婦さん
幼稚園も激戦ですよ。
お隣の武庫之荘近辺に通わせてる方、けっこういらっしゃいます。
-
177
匿名さん
国交省地価LOOKに楽観論があった。
神祇官町の約2haの土地に大手不動産業者が414戸の新築マンションを開発分譲する。阪急西宮北口駅及びJR西宮駅
からいずれも徒歩約9分であり、利便性から順調な売却が予想される。駅南側の人口はますます増え、商業施設の売上げにはプラスに影響すると考える。(売買仲介業者)
-
178
達人
仲介屋さんも大変やね。 新築物件が売れないことには下物も出てこない訳やからね。
だいたいやね、役人発表は大本営発表やないけど恣意的なもんや、アテにならん
希望的観測が大半やね。 又、民間から集めた情報は民間が自分の都合のいい様に回答したもんや。
本当の現場を知らず、机上の理屈と適当な聞き取りで発表してる公示地価なんかはその最たるもんやね。
-
179
匿名さん
住環境なんて住む人それぞれの考え方、他人がとやかく云うもんでもない。
西北地区はやはり何かと便利、人気して当たり前だと思う。
いままでこんな街中でマンション街なんてなかった、みんな人工島などや街外れしかなかったし。
-
180
匿名さん
せやせや。役人なんて現実なんにもしらん。あいつらが有能やったらいまの日本もっとイイ国になってる。
-
181
匿名さん
-
182
マンコミュファンさん
>>177
楽観の極みだな。
価格が判らずしてなぜ売れ具合が分かるのか?(予想できるのか)?。
-
183
匿名さん
予想はずれたら、罰金刑にしたらいいのに。そしたら気合い入れて調べよるで。
-
184
いつか買いたいさん
-
-
185
サラリーマン
>182さん
事実が明らかになる頃には、次の予測どころか投資すらも終わっているから大丈夫。
この回転率の速い人間こそが、出世する人間。
中央道のトンネル事故は、ライフサイクルマネジメント発想を持っている役人が
出世できなかった歴史を物語っています。
-
187
達人、マンコミファン
185さん
いつの世も、善良な国民は一部の狡猾な人間に食い物にされてると云うことですよ。
-
188
匿名さん
売り方はすべてのことを調査しまくっている。買い方もちょっとは勉強してMRいかないと。簡単にかもられるよ。
-
189
匿名さん
西北万歳!!とネギ背負ってるカモ相手の物件ですが何か?
-
190
主婦さん
とにかく通勤便利やし憧れの阪急沿線ゆうことで地歴気にならへん大阪奈良尼崎なんかの人には人気のエリアですわなあ。そうやって地歴が薄まるんも良いことやと思いますよ。まあヨソモンいっぱいトラブルメーカーいっぱいの大規模マンション街の誕生ですわ。
-
191
匿名さん
西北、便利やもんなあ。阪急で梅田の会社に通勤するのがステイタス!
-
192
マンコミュファンさん
電車通勤がステイタスて・・・・小さな幸せですか・・・・〔哀)
自分の属性が垣間見れる様なカキコミは止めた方がいいよ。
-
193
匿名さん
↑属性(とやらが)垣間「見られる」
(191さんではありません)
-
194
匿名さん
>192
君の卑屈な属性も十分読み取れてるぞ。笑うしかない。
-
195
主婦さん
192さん
電車通勤でもあなたの年収以上税金払っている人はたくさんいますよ。世間知らずですわね~。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件