物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神祇官町8番2(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩9分 阪急今津線 「阪神国道」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(北工区 : 254戸 南工区 : 160戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建・駐車場棟 : 鉄骨造、地上4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [事業主・売主]大林新星和不動産株式会社 大阪支店 [事業主・売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [事業主・売主]大阪ガス都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ西宮北口 ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
912
匿名
905は新築物件に難癖つけてあちらこちらで書き込んでる暇人
現実社会に自分の拠り所がないから差別をくりだす
だいたい差別話を好む人間に限って現実社会では疎外されている
-
913
匿名さん
-
914
購入検討中さん
西宮で中古を含むマンションをさがしてますが、どの不動産屋もここの地域は外すように言われてこまってます。
ここはとても気に入っていて、そんなに害があるようにおもえませんが
日本では最大級の**が過去にあり 色々と問題になっていた地域で 学区も市内で一番人気がないそうです。
確かに、小学校の生徒数がびっくりするくらい少ないのでおかしいとは思ってました
ただ、 私立に行くなら問題ないし、子育て世代じゃなければ いいのでは。といわれました
北口周辺は 私立進学の方向きともいわれました
1人の営業だけでなく、ほとんどがそういいましたが
これは事実なのですか?
地歴は仕方ないとしても 荒れてる学校には行かせたくないのですが
小さなお子さんいる方は どう割り切ってますか?
-
915
匿名さん
またまた演技派だね。
まぁ、いろんなシチュエーション思いつくもんだわ。
-
916
匿名さん
うちは私立に通わせますが、普通はガード下を潜って深津ですか?
昔みたいな事にならなければいいですけど、
中学生の溜まり場にならない事を願います。
-
917
匿名さん
914さん
あなたほんまにくだらない嘘並べるね。
どこの不動産もこの地域を外すよう言われた??
ワタクシはどこの不動産行ってもこの辺り勧められてますけど??
914さん、逆に聞くけどこの嘘っぱちに何のメリットがあるわけ??
-
918
不動産業者さん
>>917
不動産屋は仲人と同じ。面と向かって悪口は言わんよ。
商売だから成約してナンボの世界、良いと思って勧める訳でもないよ。
アンタも立派な嘘つきや(笑)
-
919
申込予定さん
>>914
今は荒れてないみたいよ。この地区の子供が増えるから今より生徒数はかなり増えるみたい。
荒れる荒れないって学年で違うだろうし、大して気にしません。
普通にこの学校区に通わせます。
-
920
物件比較中さん
営業さんは、大規模の良さを説明されますが、10階建て2つより、タワーにしたらよかったと思いませんか?
-
921
匿名さん
914
あほな奴が沢山いるわ。
関西は、長い間、都があったというその歴史から、どこでも
いろいろあるが、日本最大級って、何?
ちっちゃいちっちゃい地域だよ。
その歴史の古さから、奈良や京都には確かに大きな**があるよ。
嘘をつくなら、もっとまともな作り話をしろよ。
-
-
922
匿名さん
914
ここまで書いたら、さすがにウソだと分かる。
いっぺんに詰め込みすぎ、焦りすぎだよ。
-
924
匿名さん
学校が荒れるってどの程度のことを言うの?
オレなんか神戸のえげつない中学で、うちの小学校組はびびってたけど。
神戸の長田~葺合に比べりゃイメージだけど西宮なんかましなんじゃないの。
-
925
匿名さん
ここでいう荒れるとは、やれ金髪だの、やれピアスだの、やれ学校さぼるだの、かわいらしい初級ワルがいるかどうかぐらいだろ?さすがに教師ボコるやら、薬物でラリるやら、窓ガラス叩き割るやら、校舎をバイクで暴走するやら、イジメ倒すやら、893関係ごいるやら、ではないだろ。
-
926
匿名さん
924とか925みたいなのが西北に流入してくるのでしょうか?。
-
927
ご近所さん
いろいろ書かれて、言われてますが全くノープロブレムですよ。決して学力上位の学区とは言えませんが塾行きゃあええねん。ちなみに小中の先生はとっても熱心。価格相場比、十分もとがとれる便利この上なさよ~。
ブランズとプラネが出来てだいぶ変わって、ここにドルチェとジオが加わりゃますます変わるって。あとはF電気さんの駐車場とAビール跡地が何かで趨勢が固まるんでないか!?
-
928
購入検討中さん
なるほど!
久々にまともな意見見た気がする。
しかし914っていったい何者?
ライバル社の人間?
-
929
匿名さん
なるほど!
久々にまともな意見見た気がする。
しかし914っていったい何者?
ライバル社の人間?
-
930
匿名さん
なんや西宮の悪い学校って言っても神戸の筋金入りの地区に比べたらヒヨコみたいなもんやん。
安心して通わせろよ。
どんな温室を学校に求めてるんだ。
-
931
匿名さん
深津小、中は大きく変わる可能性を秘めている
新築分譲マンションが次々と建ち、ある程度の所得がある新しい住民が一気に増える
近くに塾が山ほどあることから、下手したら高木小学校状態になることも十分に考えられる
-
932
働く女子さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件