物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神祇官町8番2(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩9分 阪急今津線 「阪神国道」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(北工区 : 254戸 南工区 : 160戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建・駐車場棟 : 鉄骨造、地上4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [事業主・売主]大林新星和不動産株式会社 大阪支店 [事業主・売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [事業主・売主]大阪ガス都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ西宮北口 ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
地元民って…。私も地元民ですが最近は駅南の再開発ですっかり変貌したので、駅南の方が便利で住みやすいと思います。地元民をひとくくりにしないでください。昔にこだわりすぎてるんじゃないですか。
-
22
匿名
-
23
匿名
今後西北の南側は間違いなく買い物件だと思う。
今後地歴なんて気にする層が少なくなるのは明白で、やはり利便性からプラネ、ブランズと併せて優良物件となりそう。
-
24
匿名さん
-
25
物件比較中さん
-
26
匿名さん
-
27
周辺住民さん
スレ違いだがブランズは思った以上にマックスバリューが入ったことで喧騒でガヤガヤした雰囲気になってしまった。
そういう意味ではプラネかなぁ。
-
28
周辺住民さん
-
29
匿名
-
30
匿名
-
-
31
成金
勝ち組て何や?、実体の無い含み益か?今は超低金利による不動産バブル(北口は特に顕著)の最終局面や。
不動産と云う物は良いものから上昇し、悪い物から下落するもんや、調子に乗ってつまらん物件買ったらヤケドするよ。
少なくとも固定金利で借金しないとアカンで、 実需で買うなら値段が下がってもただの含み損やけど
ローン返済出来なければ含み損を実現させないとダメになるが、その時は物件を売っても借金のみ残って売るに
売れなくなるよ。
俺は昔のバブルの生き残りだが、マンション購入で「勝ち組」云々なんて甘い事言ってる奴は
ヤケド確実やね。
-
32
匿名さん
>23
今後地歴なんて気にする層が少なくなるのは明白。
住む人だけが無知で、周辺はいろいろな目で見ているのが実情だよ。
-
33
匿名さん
-
34
周辺住民さん
プラネやブランズは利便性は申し分ないけど、オール電化っていいの?勝ち組なの?
物件での勝ち組って何?
-
35
匿名さん
>>34
住民の満足度が高い
土地の評価額が下がらない等
自己、他者ともに良い評価の物件はいわゆる勝ち物件。
-
36
周辺住民さん
ああ。勝ちと思えるひとには、勝ち物件ってことか。
関西は新規のオール電化物件少なくなった気がするけど
ここはガスグループが入ってるからオール電化ではないみたいだね。
ジオシリーズは高めだけどココも高くなるのかな。
-
37
匿名さん
オール電化がセールスポイントになってた時もあったしなぁ。先はわからんなぁ。
-
38
匿名
-
39
周辺住民さん
プラネ住民です。
JRの音は夜中でも結構聞こえます。
眠れないほどではないですけど、気になる人は気になるかもです。
あと、昼間はこの物件の工事の音がかなり聞こえますw
-
41
匿名さん
地歴なんて昔話で関係ないと思ってたけど…以前プラネスーペリアを購入しようかと両親に相談したら猛反対されてしまい購入を諦めました。(私も両親も西宮市在中です。)
ずっと西北のマンションに住みたいと思ってましたが、中々難しい事ありますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件