物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神祇官町8番2(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩9分 阪急今津線 「阪神国道」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(北工区 : 254戸 南工区 : 160戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建・駐車場棟 : 鉄骨造、地上4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [事業主・売主]大林新星和不動産株式会社 大阪支店 [事業主・売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [事業主・売主]大阪ガス都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ西宮北口 ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
355
物件比較中さん
アドレス?
でもローレルより安そうです。
西宮北口では究極の選択です。
-
356
申込予定さん
目の前に南工区ができて騒音が軽減されるジオ北工区がベスト
ローレルは問題外
-
357
購入検討中さん
しかしここ数年で山幹からJRまでの間のこの地域に1000戸近いマンションが建設され
住民層も大きく変わるのでしょうね。
今までファミリーに不人気だった地域が明らかに変わってきている。
一方で意地でもそれを認めたくない昔ながらの価値観を持った人々がいるのも事実。
お互い分かり合えない人種なのだから、住み分けができてよかったんじゃない?
-
358
物件比較中さん
北工区でも端に近いと南棟が遮れきれなくてうるさそう。
-
361
匿名さん
根本はかわらない
考えかただろうけど、、高い買いものだけにやはりないな。
このあたりの今までの相場からするとかなり高い!
-
362
物件比較中さん
この辺りの今までの相場ってブランズ、プラネですか?
同じぐらいの価格でしょ
しかもこの2物件はこの地域の割にお手頃ということで早期完売してますよ。
-
363
匿名さん
ドルチェヴィータもあの立地で結構なお値段でしたね
でも既に完売、恐るべし西北南側
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
西宮にあこがれるよそ者が、35年ローンを組んで団地に住んでいるのが西北南側。
住めるだけでハッピーだそうで、地歴なんて気にもしていません。
-
366
匿名さん
地歴を気にしてアンハッピーな人生を送るのも哀れですな
-
-
367
匿名さん
なぜ地歴を気にしたらアンハッピーになるんだ?説明してみたら。
まあ、西宮に住めただけでハッピーの人とは、話すだけ無駄なようだな。
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
-
370
匿名さん
両親や親戚が西宮市在中なら、色々言われてやめとこうってケースあるかも。
-
371
匿名さん
地歴を気にして当該地区に住むからアンハッピーなのであって、それを避ければ、
なんといっても、西宮は関西で1、2の人気の街なのですからハッピーになれますよ。
地歴が全く気にならないのなら良いとは思いますが、再販時苦労すると思います。
新築と中古では市場が全く違いますよ。
中古なら、販売法はチラシ程度で、イメージ映像(笑)なんかは作ってくれませんよ。
新築なら必死で売りますが、中古は仲介屋ですから売れて何ぼ、再販時にここで見た
否定的な意見を営業マンから直接聞く事になると思いますね。
投資の鉄則、「人がどう思うか、と思って行動せよ」
将来売る事が無いのなら自己満足であっても全く問題はないですが。
-
372
匿名
地歴とかに拘ってる奴は現実世界では何の権限もキャリアもない小市民だろ。無視がよろし。
-
373
匿名さん
>>372
新築もそうだが、中古でも売る時は、そのなんの権限もない小市民に買って貰うのですよ。
それと、貴方こそ過剰反応している様に思えるのは私だけですかね?
無視と言うのなら無視をしないと(笑)
-
374
匿名さん
集合住宅だけで周りになんもないとこだね
魅力ある店もないし
-
376
匿名さん
-
377
匿名
[PR] 周辺の物件