物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神祇官町8番2(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩9分 阪急今津線 「阪神国道」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(北工区 : 254戸 南工区 : 160戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建・駐車場棟 : 鉄骨造、地上4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [事業主・売主]大林新星和不動産株式会社 大阪支店 [事業主・売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [事業主・売主]大阪ガス都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ西宮北口 ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
330
匿名さん
>>328
327ではないですが、知らないで買って、後悔する人が出れば気の毒かなと思って言っただけの事
基本的にはここが不人気であろうがなかろうが私には関係ない事で、後は検討者の判断と云う事ですね。
しかし、いかにも軽薄なカキコミで流石といった感じやね。
-
331
匿名さん
ここは、地歴の問題を独立した街のように作ることでカバーしているから、
見えにくい印象になってると思う。
単体の建物で庭も普通で、ってなら皆さんそれこそ地歴で避けるでしょう。
このエリアに大規模分譲が多いのも、存在感を出すこと独立性を出すことでカバーしているような。
この手の物件が増えれば地歴は覆い隠されますよ。
ここに改良住宅が建つわけじゃないし、
ムラの人口はどんどん減ってきていて、新しい改良住宅も西へと分布か移動していってますし。
-
333
匿名さん
現状無害な地域を永遠に語り継ぐのは人としてどうかと思うけど。
それこそ、喜んで反論してきそうだけど差別だよね。
-
337
購入検討中さん
そうでなくても神祇官町は震災でほぼ更地になってその後ほとんど誰も住み着かず
周りも関係ない商店だらけか、空き地のままになってたところだからここは問題ないよ。
改良住宅のど真ん中に建つならともかく。
-
338
匿名さん
商店だらけ、って(笑)何も知らない人がよく言うよ。
-
339
匿名さん
-
340
匿名さん
この町自体ミドリ電化とオートバックスくらいしかない。
あとは数件のマンションと民家と、空き地。
-
341
匿名さん
北口南側のこの地域は物件出るたびに待ってましたと地歴野郎が沸いて出るな
しかし連中がいくら頑張っても、物件は完売し街は大きくなっていく。いいかげん諦めろよ。
>>332 の様な連中は静かな語り部となって生きていってください。
-
343
匿名
よくある資金ショートじゃないの?、今は、本来買えない買ってはダメな奴が買ってるからね。
投資で中古マンションをよく見るけど、売却理由を聞けば、転勤、離婚、が圧倒的に多いが、
そんな事ではなく金詰りだろうと思って聞いているよ。
いずれ金利が上がれば、投売りが出るのは明白で、今は、その時の為に株を売り上がっているよ。
-
344
匿名さん
やっぱり人間は世間評価を気にするから無理して買うんだよね。で、ほどなく破綻。200戸もあればいくつかでてきてもおかしくはありません。
-
-
345
匿名さん
世間評価気にする人はここ買わないでしょ。買うのは合理的な人…
-
346
匿名さん
>>345
それに尽きるね。「名を取るか実を取るか」・・価値観の違いでワーワー言うのは愚の骨頂やね。
只、一つ思うことは、資産として考えるのなら、他人の意向も考慮すべきやね。
投資の鉄則、「自分がどう思うかではなく、人がどう思うかで行動せよ」やからね。
100%売る事がないなら悪くはない物件かなと思います。
-
347
匿名
-
348
匿名さん
ジオとローレルなら、どっちがいいですかね?悩み中です。皆様の意見を参考に致したく。
-
349
匿名さん
ジオ、ローレルコート両方見に行きました。
両方、検討されているかた多いでしょうね。
ローレルの設備の方が魅力的でしたよ。
ジオの方が収納は多そうですがね。
ジオはまだ未定の部分が多すぎ。
立地もローレルが上ですね。
ローレルは第一期終了しているので購入し易い価格帯の部屋はもう売れているのではないでしょうか。
-
350
匿名さん
ベイコムネット・NTTメディアサプライ・NTTフレッツ光ネクストから
インターネットが選べるのはいいですね
NTTフレッツ光ネクストの1Gps今まで使っていたけど
もし購入するとしたら地上デジタル放送やCSデジタル放送が
見られるベイ・コミュニケーションズに変えようか迷いますね。
これは、複数選択とかできないのかな
-
351
匿名さん
インターネットどこがいいですか?
あまり詳しいことを知らないので価格で選んでしまうと思うのですが。
同じNTTでも2種類あるんですね。
お徳で使いやすいというのはどこなんでしょう。
-
352
匿名さん
立地、建物ともに間違いなくローレル!
立地は特に。
まわりの意見が気になるのであればここは買わない方が
いいでしょうね。
-
353
物件比較中さん
-
354
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)