物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神祇官町8番2(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩9分 阪急今津線 「阪神国道」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(北工区 : 254戸 南工区 : 160戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建・駐車場棟 : 鉄骨造、地上4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [事業主・売主]大林新星和不動産株式会社 大阪支店 [事業主・売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [事業主・売主]大阪ガス都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ西宮北口 ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
1013
匿名さん
まぁ、心配するしないはあろうが、そこまで気にするならなぁ…。住所見ただけで分かるやつは勘づくからのぉ。
-
1014
匿名
-
1015
匿名さん
たぶんですけど、私学に通う子どももいない。小学生はいないね。高校生はたまにみかける。
-
1016
匿名さん
幼稚園児やもっと小さい乳児は結構見かけますね、このあたり
某幼稚園の送迎バスもブランズの前の公園に止まってますし
ちなみに私はラフィネス住民で、来年幼稚園に入る予定の子供1人います
-
1017
匿名
あの辺 不気味なくらい 子供いないし
人がいない。
行けばわかると思う。
-
1018
匿名さん
行ったことない人はデタラメ書くんでしょうけど、
マックスバリュから現地に向かう整備された歩道はベビーカーを押す若い女性をよく見かけますよ
確かに人通りはあまり多くないけど、まだ南の方は空き地だらけなんだから住民自体がまだ少ないので当たり前
逆に住民以外の不特定多数が寄りつく商業地でもないので、ガーデンズや駅周辺と比べると落ち着いた雰囲気の住宅地です
-
1019
匿名さん
-
1020
匿名
-
1021
匿名さん
街が発展して西宮市が栄えていくのを好ましく思わない人が多いようで残念です
-
1022
匿名さん
-
-
1023
匿名さん
-
1024
匿名さん
流入で人口が増えてるわりには税収は増えていないのです。それが事実ですよ。
-
1025
匿名
いつかは薄れる でもまだ薄れていない
今買うのは 勇気いります。
-
1026
匿名
行ったことありますよ!
ただ あの辺りはお世辞にも いいとこですね と 言えない 異様な空気があります。
嘘は書いてないです!
-
1027
申込予定さん
私の希望の部屋は倍率4倍になると言われたので、確実に購入するために別の階の同じ間取りに変更して申し込む予定です。
第一期でかなりの戸数が売れてしまう見込みだそうです。
ここではいろいろ言われてますが、人気物件だけに仕方ないのかなと。
-
1028
申込予定さん
歩いた印象は山幹から一本入った落ち着いたマンション街のイメージしかないですよ!全然どんよりとか感じません。
近頃のスレは学区ネタでの批判が多いですが、深津校区のどこが悪いんですか?荒れてないみたいですし生徒少ないけど新しくできたマンション街の影響で生徒数大分増えるみたいですよ。
どの学校いったって学年によって生徒の良し悪しなんて変わるでしょう。
なんだか子育て世代を不安にさせるような書き込み続いてますけど幼児をもつ親としてはやめてほしいですね。
公立中学行かしてるから恥ずかしい思いする??なんてどんだけプライド高いんですか?そんなこと誰も卑しく思いませんよ。
安心して検討してみてください。
-
1029
匿名さん
ブランズ、プラネのおかげもあって本当にきれいになりましたね。
本当にここに住める方がうらやましい!!
エントリーも相当数入っているそうですね。
南区はなかなか厳しいかもしれませんが、北区は第1期でほぼ完売じゃないでしょうかね。
私も西北に住みたい!!
こういうこと書くと、「北側がいいに決まってる」とか「そんな地歴のところなのにいいの?」
って書かれますが、それでもここがいいです!
-
1030
匿名さん
やっぱり自走式はいいですよね。
このマンションの1階の半分くらいは来客用になるようですが、
やっぱり自走式は便利ですし、安全ですし、将来コストも少なくて最高ですね。
しかも、リモコンじゃなくて、一回登録したらETCみたいなんで車が近づいてきたら
自動的に開くらしい。
いいなぁ。
-
1031
申込予定さん
-
1032
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/347367
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件