そんなんあるんですか?
匿名掲示板で建前を言っても始まらない。
大手デベは、スレ立てから宣伝までうまくここを利用しているよ。但し、同じデベでも誰が投稿したの
かまでは分からない。スレ立ては、MRの責任者か指示された誰かだけど、これは毎度のことで誰も
気にしない。MRの朝や夜のミーティングで、その日の予定確認や応対報告の時に話題になることも
多々ある。そうするとお互いに誰だか分からないけど投稿するのが必ずいるよね。
以上、想像で書いてみました。
コンプライアンス意識の無い会社だと、売ったら最後って事をされちゃう可能性もある。そういった意味ではこういった掲示板も情報源の一つ。
しっかし安いなぁ。
専有面積70.50m2~90.60m2で、価格が2,300万円台~3,800万円台ってことは、90㎡台で3800万?!
駐車場も平置き100%だし。。。
駅から徒歩14分はちょっと遠いが、それだけでここまで安くなるものか?
幕張本郷と言うと真っ先にホテルのあるところと連想した自分が恥しい。てもこのマンションは駅の反対側で新大久保にも歩けそう。
朝夕のウォーキングも良いものですよね。
敷地の一画に千葉生協のミニショップもありますよ。(正確には敷地外だけどね)
ここは、県の教職員住宅の跡地で、バス停が目の前にありますよ。
京成大久保じゃね??
バスもあるんですか。
自分は基本自転車で行こうと思っているのですが、
雨の日とかは利用しようかなと思います。
広い上に安いので、
少々駅まで遠いのも頑張ろうかな。
現地へ行ってみたら看板違いのような.....?
看板違いって何?
4LDKで82平米超で2900万円~って
すごくリーズナブルですね
リビングダイニングキッチンを広めにとった分、
居室がちょっと狭くなっちゃったかなぁという感はありますが
悪くないですね
販売価格も安いですが駐車場代も安いですね、平置き駐車場で月額100円って。
土地代が安かったんでしょうか?もとは何があった場所に建つのでしょうか。
バスもあるということなので駅までのアクセスも楽そうです。
南向きで十分な広さのある部屋ならかなりお買い得になりそうです。
や、安い。千葉に引っ越すことをまじめに考え始めました。
場所によってはこんな価格では住めない面積、住めない利便性ですよ。
総武線が東京駅も通ってくれたらなあというのはかねてからの願いなんですけどそれは仕方がないですよね、汗。
幕張本郷まで若干遠いですが安いからOKでしょう。
千葉駅は何度か行きました。店舗の並んでいる屋内施設があってあそこは便利でしたよ。
マンションの裏は小学校、表はバス道路を挟んで公園と老人ホーム
ここは、その中間の世代が住むマンションになって欲しいな。
稲毛のマンションとどちらがいいでしょうか?