現在購入検討中です。既に購入された方がおられましたら、購入の決め手になった事等を教えてください。モデルルームを見に行って間取りや設備等は気にいったのですが、何か踏み切れないんです・・・。後、この地域の地域性も分かる方おられれば教えてください。
所在地:大阪府枚方市出口1丁目453-1(地番)
交通:京阪本線「光善寺」駅から徒歩8分
こちらは過去スレです。
パークオアシスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-04-09 04:18:00
現在購入検討中です。既に購入された方がおられましたら、購入の決め手になった事等を教えてください。モデルルームを見に行って間取りや設備等は気にいったのですが、何か踏み切れないんです・・・。後、この地域の地域性も分かる方おられれば教えてください。
所在地:大阪府枚方市出口1丁目453-1(地番)
交通:京阪本線「光善寺」駅から徒歩8分
[スレ作成日時]2006-04-09 04:18:00
はじめまして、パークオアシスの建築風景を毎日眺めてすごしています。
問題のアルミ工場の騒音ですが、はっきり言ってうるさいですよ、特にダンプが来て、アルミ材を降ろしているときは。でも窓を閉めきっていると、ぜんぜん気になりませんよ。。。。
臭いの件は、自分の感覚ですが全くしないですよ。
エンゼルよりは、かなりよい物件だと思いますが、完売できるか疑問ですね。
はっきり言いますが、この地区は、マンション建ちすぎです。最近完売物件出ませんから、この地区では、、、、
でも、住めば都、自分は楽しく光善寺ライフを送っていますよ。
しかも、目の前に阪急オアシスできるなんて夢のようです。
皆さんも、淀川にウォーキングに行きましょう。楽しいですよ。。。。