物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津1丁目905-1の一部他(底地)、習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業施工地内53街区計画2画地(仮換地)、習志野市谷津1丁目907-5他(従前地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩8分 総武線 「津田沼」駅 徒歩8分 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩12分 京成本線 「谷津」駅 徒歩14分 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩15分 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
48戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月28日 入居可能時期:2013年07月29日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ津田沼奏の杜口コミ掲示板・評判
-
941
匿名さん
もう完売したものと比べても仕方ないけどね。
仕様は三菱より三井だと思ったよね。
-
942
購入検討中さん
-
943
匿名さん
Dタイプの洋室(3)はギロチン梁だね。あと、戸境壁の断熱材の折り返しがほとんどざれてない。柱から熱が伝わってくるのに。あと、バルコニーの壁も吹きつけ。
内装は10年もしたらリフォームが必要になるし、後からどうにでもできるけど、建物の造りは変えられない。むしろそっちをチェックすべき。
-
944
匿名さん
今、パークホームズに決めて夏から奏住民になるか、大規模を待つか、この時期でも悩みませんか。何と言っても見晴らしは大規模南向きですよね。二年後には街も整い、お店も増えるし。でも、早く引っ越して生活を落ち着けたいし。小規模の良さも感じるし。みなさんどうやって決断するのですか?
-
945
匿名さん
-
946
匿名さん
マンションのメリットってスケールだけだよ。小規模ってスケールメリットが得られないにもかかわらず、共同住宅としてのデメリットは存在する。
小規模だと住民がまとまるってのも都市伝説の類と一緒。
-
947
匿名さん
>945
建物の位置取りを見れるところありますか?
-
948
匿名さん
>945
それ言ったらここは畑が何になるか次第ってリスクがある。
-
949
匿名さん
奏っぽさを味わうなら大規模かな。
小規模の方が暮らしやすそうだけど。
-
950
匿名さん
シンボルロードの左がパークハウスのA棟、右側が次期大規模ですね。
-
-
-
951
匿名さん
大規模は、パークハウス本体と同じ感じなら、南東がマンションビュー、南西が公園ビューなのでは?
-
952
匿名さん
-
953
匿名さん
金利上昇のニュースが流れてましたね。まー予想通りの展開ですけど。
大規模の融資実行の時って変動3%くらいになってるんじゃないですか。
-
954
匿名さん
>944さん
買いたいと思ったら買い時ですよ。
状況もどう変わるか分からないですし。
でも、もうアンケートは締め切りましたよ?
-
955
匿名さん
951
奏の土地は扇状に広がっている為、パークハウスと向きは一緒ではないですよ。
パークハウスは仰る通りだったけど、次の大規模は南南東がマンションビューで、西南西が公園ビューって感じかな。
-
956
匿名さん
おー!大規模は、扇型なんですね。
人気のある部屋の倍率は、かなり高そうですね。
うちは、ここ抽選で外れたら大規模を検討する方向です。
景気が良くなって土地の価値や金利があがり大規模には手が届かないかもしれませんが…
-
957
匿名さん
大規模は、やはりシンボルロードがあってガス灯、フォルテ、近隣公園など奏の杜のメイン施設を身近に感じながら暮らせる利点があるため奏っぽさと書きました。
ここはやはり奏の杜としては端っこになります。
しかし津田沼駅からは近い。生活するにはこちらのほうが便利かと思います。
-
958
匿名さん
往々にして大規模物件の工事は遅延する。
2年後にそのまま住めると思わない方が良いのでは?
まだホームページもないんだし。
-
959
匿名さん
こんな感じに3棟構成になると予想してます。
-
-
960
匿名さん
津田沼駅からは近いって?
そんなに変わらないと思いますけど。
道路の反対側は歩道もないし、子供がいない家庭なら良いとは思いますけど、
ここでは奏に住んでいるという気持ちになれません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件