495。事前案内会は今週末くらいからじゃないですか?
真面目に購入検討されているならご自分で三井に電話してアポとった方が良いですよ。
とりあえず見てみるか~くらいなら5月3日の公開からでも良いと思いますが。
営業が5月も予約でほとんど埋まった口ぶりで話していたよ。
興味あるなら情報は早めに自分で取りにいくことだね。
500って495でしょ?502、503が回答しているのに「ありがとう」もないですね。
496が言われている通り、最低限のあいさつも出来ない厄介なタイプの人みたいですね。
話は変わってMRに行かれた方、お部屋の広さはいかがでしたか?
うちは5月なので、早く見たいです!
自分もゴールデンウィークです。
モデルルームがどの部屋で見られるのか、当日は別のお部屋も見られるのか、ご存知の方は教えて下さい。
モデルルームは2部屋見れました。他の部屋はみれませんでした。角部屋(たしかDタイプ)と東向きのERだったかな。。
情報ありがとうございます。
候補のお部屋があったので良かったです。
Dタイプは4200万からといったところですか?またモデルルーム使用部屋は安くなるのですか?
このGWが勝負時と、今日の朝刊にチラシが入ってましたね。
MRへ来る客が少ないのかな?
この状況では、予約で埋まっているという感じではないですね。
代理店と握ってるから投函時期が決められてるんだよ。
何回やるから安くするとか契約してるはず。
テラスでも同じ話してた人いたよね。
三連休で内覧予定です。
奏の杜フォルテも楽しみです。
大規模パークハウスでキャンセル物件が出たようですね。そちらも検討してみてはいかがでしょうか?
昨日、夕方、現地を歩いてみました。西陽の強い時間帯でしたが、大規模の影になってしまってて、ビックリしました。
大規模のA、Bは逆にかなり暑そうでしたが。
三菱の営業マンが、513を消しました。
書き込みが少ないようですが、人気のない物件なのですか?
人気がないと言うより小規模物件だからでしょう。
欲しい人な前から目をつけていて揺るがないし、気づかない人、北西大規模待ちの人は気にならないままだし、でも前者のみでほぼ完売と予測。
517、518さん、フォローいただき、ありがとうございます。外観は気に入っているものの、現地を見てみると、日当たりがやや悪そうな点が気になりました。隣の畑にもマンションが建つのかななんて考えてしまいますが、あり得ますか?
畑の場所もパークホームズと同じく中高層Bなので、同じようなマンションが建つ可能性はありますよね。あとは地主さんのお考え次第。小規模マンションが好きな方にはオシャレで個性あってよいマンションだと思いますが。