購入者の皆様、はじめまして そしてあけましておめでとうございます。今年の年末は新居ですね。こういうページがあるのを最近知りまして入居までに有益な情報交換が出来ればと思い書き込ませていただきます。 当方は80Bタイプを購入です。(モデルルームの1つと同じ)12月に内部見学会、インテリア相談会にも参加しました。しかしいろいろなオプションがあって見積もりをもらっていくと結構お金がかかりますね。今迷っているのは リビングのレイアウト(テレビの置き場所)と ベランダのタイル敷き(自分でやれれば半額以下で出来そうなのですが、日曜大工みたいなことはやった事がありません)まだ入居までには時間があるので決めたものは無いのですが、皆さんはいかがですか?
自分でやった手作り感は最高ですよ。
息子さんや奥さんとスケジュールを作り、コツコツやればよろしいかと。
値段じゃない良さを手に入れることができるかも。
はじめまして。購入者です。
このサイトを見つけて今日初めての書き込みです。
購入はしたが、入居がまだ先なので、日々色々な不安や疑問が出てきます。このサイトで情報交換ができるといいなぁ〜って思います。
今,一番不安なことは西日です。l-Wing入居予定ですが、
やはり西日は厳しいでしょうかね。
はじめまして。
以前のスレッドに携帯からだと書き込み出来なくなってしまいました
今週末の入居説明会でローン相談あるみたいですけど皆さんはどこの銀行から借りますか?