S1W24三井さんはパークホームズ予定だがパークコートの可能性もありとのこと。
駅より離れるのでパークコートよりはお安くなるとのことでした。
10月位にはなるべくはっきりと情報提供できるようにしますとのことでした。
ブランズより駅に近く、広さも同じで眺望良さそうな立地なので期待できそうですね。
建築現場に物件の問い合わせ番号が書いてあり、以上教えてくれました。
賃貸に出すにしても駅に近い分、ブランズより賃料高くなりますし、資産性という意味でははるかにbetterですね。
ブランズから円山駅、マルヤマクラスに行く途中、50mも近くにあると魅力的ですね。
小、中学校も近くなります。
目の前の25丁目通りも そんなには車通り激しくないですし。
ブランズさんもこれといったadvantage(駅直結、眺望、希少立地等)がないので、
4LDKでも現実問題、賃料20~22以上は厳しいでしょうね。(特に築10年以上は)
ブランズ契約後でも入居前ならS1W24目当ての解約者もいるかもしれません。
かなり値付けが高額なため、ローン本審査が透らないこともありますし、
やはりキャンセル物件等の値引き購入がお買い得でしょう!!
(恐らく現時点では高額なため、申し込み殺到していないと予想します。)