- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
「これ位の事で…」って言う迷惑騒音主、「それ位」の簡単な事ならお前が我慢するなり是正しろ?
なんでいつも他人が我慢するのが前提なの…隣人は親でも身内でもねえんだよ。
苦情を出す隣人は、騒音苦情を貰うような人間よりもずっと前から我慢をした上で自分でできる対策をしてどうにもならないかと苦慮した末にお伝えしています。
騒音主みたいに思いつきで生きて無いから。
うるさくしておいて「お宅が静かにし過ぎ」とか意味不明…何次元のひと?
自宅で静かに過ごして夜寝てるだけだけど。
夜うるさいと注意されて「大きな音量でテレビや音楽聴いてるような隣人なのに」って、お前がうるさいから気を紛らわすのにテレビや音楽のボリューム上がったんじゃないの?
新入りさんは特に気をつけてね、苦情返しに物言う時は。
自分に甘くて他人には配慮が無いって、人間性がもうアレなんですよねー
苦情貰う奴ってのは。
どう伝えても角が立つと思うから苦情なんか出したくないよこっちも。
そんな事わざわざ言わせるなって思ってますよ、空気と規約読め。
そして自分都合だけじゃ無くて、一度他の住民の立場側でも物考えて?
ボーダー守って生きてほしいですね。
音も振動も他人の部屋や生活脅かすような暮らし方はご遠慮願いたいです。
実家で練習してから出直しなと思います…そんな生活してて家族特に親は何も言わないの?
諦められてんの?