- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
うちの騒音主はこの辺チェックしてるのか最近静かになって本当に皆さんの書き込みに感謝です!
そういえば「掲示板に書き込まれてるみたい」なんて書いてた人がいたな…
騒音掲示板に書き込まれるとしたら騒音主的行為をしているからであって、迷惑行為をやめれば書かれなくなるんじゃないのかな。
うちの騒音家族も後は共用部の私物しまってくれたら書く事無いんだけどな。
騒音主ってゴミの様なガラクタを家の顔と言われる玄関周りにいつまでも置いてるよね。
迷惑かけてないつもりなのか知らんけど、玄関なんて誰もが目にする場所が汚いのは気分が悪いよ。
その前の共用部を通る他の住民や通行人全てが見かける度に嫌な気持ちになってるよ。
ガラクタを通路に置くから騒音家族本人達も無駄にガシャガシャ鳴るし、そもそも小汚いよ?
家族皆が家の出入りの度にゴミを視界に入れるストレスって自覚無くても潜在的に問題よ。
騒音主みたいな非常識な人には理解できないかもしれないけど。
子供も居るなら尚更片付けした方が良いし、荒れてる場所は犯罪を誘発するんだよ。
要は散らかっていて良い事なんて一つも無いよって事。
汚いより綺麗な方が良いのが分からない人にはそれ以上どう説明したら良いのやら…