- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
>>2314 匿名さん
騒音主みたいな他人に迷惑をかける人種って、計算や予測ができないんですよ。
自分を俯瞰で省みる事もできないし、羞恥心も人一倍無い。
だから荷物も声も音も振動も自分の契約してる部屋から漏れ溢れてはみ出ても構わない。
むしろ「有効に契約以上に敷地活用して得して賢い」位思ってそうです、馬鹿だから。
恥ずかしいと思わないから平気で散らかして駄々洩れでそれでも構わない。
騒音出して近所に迷惑かけたり、玄関先にゴミ並べてるのも馬鹿丸出しでだらしないって表札に出してるようなものなのに。
家買う気も無いのに住宅展示場に無償の景品貰う為だけに通う貧乏家族みたいなやつ。
親の躾と本人の素養ですけど。
成長過程の子供ならまだ仕方なくても、世帯持った親だったら育ちとその人の質が分かりますね。
一般的にはみっともないって言いますけど、そういう事も関係無いみたいですね。
実際は大人になっても日々勉強なので、聞く耳と素直な心を持っていれば社会からいくらでも学ぶ事はあるんですけど。
自分が正しいと信じて揺るがない、成長しない馬鹿は本当にタチが悪いですね。