- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
>>1572 通りがかりさん
働けないならいっそのこと世帯を分けて生活保護でも良いから、ご近所に迷惑をかけるのをやめてほしいとまで思います。
戸建てでも振動は軽減されても音は油断するせいもあってかなり筒抜けみたいですね。
窓を開けているなら尚更です…
私の場合は集合住宅です。
戸建てでもそういう状況なのに、2DKのアパートに4人も6人も詰めてる家族は大迷惑です。
幼児が暴れ回って走るわ壁にぶつかるわの大騒ぎなのに日中外にも出さない。
起きればじっとできずに数分おきにそこかしこ走り込んだり蹴ったり叫んだりしてます。
いい加減にしてほしいです。
子供がうるさいのは当たり前で分かっているのなら、集合住宅に住む子育て世帯は周りの隣人達に騒音被害を与えるのを前提で住んでるって事ですか?
よく他人に自分都合で迷惑かける前提で生きてられますね…驚きです。
祖父母は自分達だけ静かな戸建て住まいですか?他人には騒音を我慢させておいて?
自分勝手で周りに迷惑をかける事を何とも思わないのは血統ですか?
うるさくすると分かっているならなるべく対策したり外出したりするのが気遣いなのでは?
そういう事を一切しないで他人に我慢を押し付けられるって一体何様なんでしょうね。
最近では子育て世帯の方の被害者も増えていますね、お互い様にならない非常識家族が増えたのかな。
私の知っている子育て世代の知人は、必ず騒音問題になる事も踏まえて皆妊娠した時に戸建てを買っています。
アパートで何人も出産する人は、お金の計算も人生設計も配慮もできないのでしょうね。