- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
>>4768 匿名さん
その通りです、自分たちが騒音出しているという考えは無さそうだしアホそう、騒音世帯主からして苦情がきても"神経質な人が文句言ってる''くらいの認知力しかないから、ほら、だからやっぱり嫁も精神疾患じゃん笑って思います。
毎晩毎晩この時間にいろんな衝撃音や振動音出す騒音主一家はいったい何をやってんの?誰も注意する人はいないの?なぁ、周りはもう寝る時間なんだよ。お前ら一家だけの家じゃないんだよ。頼むから出て行ってくれ。
違法メンズエステの場合もあるよ。
abemaの騒音特集は騒音主の特徴がよくわかります。
>>4769 口コミ知りたいさん
>"神経質な人が文句言ってる''くらいの認知力
「自分が正しい、相手が悪い、バレない、力で被害者を支配しよう」
単細胞の闇バイトが増える理由がわかりますね。バカ騒ぎやDIY騒音主の情報は警察や各所へ報告しましょう。
いつになったら、倉庫での乱暴な作業を止める気だろう。
ドアバン連打、トラックドアバン連打、大声、喚き声、大量の空き缶を屋根から投げ落とす
いくらでも軽減できるはずなのに。
頭に何かしらの病気をもってるのかな?
コロナでも絶対マスクしないし、自分さえよければ人に迷惑かけてもいい商売なら早く辞めて下さいね。
自販機オペレーター自営の腐れさん
まあ騒音宅なんて間違い無くとりあえず認知能力の病気ですよ。
室内でうるさいと言われても外出て建物の周りでやっぱり音出して粘着してる。
身体動かしてガタガタしたいなら他所でやれって言ってんの!
こちとら窓も閉め切りで過ごしているというのに、外でもザッザッザッザッうるせえよ!
室内でもコンコンドンドン…
家族手分けして建物周りで騒音合戦ですかなんですか?
本当にただただ生きてるだけで迷惑だな…
そんな多子で狭いアパート住んでるなら、両親共にフルで働いて子供は日中預けてれば騒音主にもならないし、妥当なマイホーム戸建てで買えるし、隣人もお宅の子供も大満足なんですけど騒音宅の親は何のためになるべく在宅して騒音出してるの?
なんなの?
騒音主は話し声からうるさいよね
23分あたりから、騒音主が一人でもいると資産価値ガタ落ちはアルアルって話してますよ。騒音主は正しく疫病神。
レ〇ン〇新〇2〇6は騒音ガイジ
キレイ好きなのか知らないけど掃除機かけすぎ
朝9時すぎればうるさくしてもいいとかないから
毎日何時間ガタガタさせてんの?
物が多いなら捨てろや!
閉める時うるさい家具しか持ってないの?
うちの騒音宅のキモさは時間が不規則で日中でも寝起きみたいな動きとか、室内でおよそまともな知性の人間の出す音では無い音を繰り出してくる所です。
家事なら分かる。
でも単なる引きこもりの妙な粘着音だから余計に気持ち悪い。
それは大人でも子供でもカリカリゴリゴリ毎日やられたらキモイ。
挙動がおかしい奴はまともに生きるか戸建てに住んで欲しい。
2時間別部屋に避難してたけど戻ると相変わらずうるさいな。
騒音主はずっと壁ゴツしてたのか、外でやれ。
夏休み終わったのに在宅率高すぎだろ多子騒音家族よ。
動く度にギシギシゴトゴトドドンゴトンからのゴンゴンゴンうるさいよ。
外でやれ。
おまえら家族は日中位親は働いて、子は外で遊べよ。
多子でこんな狭小部屋に住んでるなら自宅で休んでる暇は無いだろ、働け?
そんで壁を叩くガキはさっさと表に出て日が暮れるまで帰るな、集合住宅だからな。
お父ちゃんと母ちゃんに馬車馬のように働いて貰って戸建てを買え?
子は新聞配達でもしてきたら…無駄に室内ゴンゴンしてないで。
子供もう中学生になっちゃうだろ。
思春期超えてそんな極狭空間で引き籠ってたら病気になっちゃうよ?
ヤバ騒音家族だからお友達もできないのかね。
なんで遊び盛りの小学生高学年が学校直帰で室内に籠って壁叩いてんの…知能は大丈夫?
騒音宅の特徴すぎる。
多子家族。
玄関外共用廊下にゴミの様な私物置き。
在宅率高し(家族多いのに居るから尚更他よりうるさい)。
窓と玄関扉開閉数建物で一番、騒音も一番。
「国土交通省の定める水準によると、健康で文化的な住生活を送るために最低限必要な住宅面積は、単身者の場合で「25平米」、2人以上の世帯で「30平米」とされています。」
多子家族なら最低でも倍以上の広さが必要なのにそれ未満の部屋に無理くり住んでる。
それ以上の部屋でも多子家族騒音元になりがちだと思うけど最低限度の配慮してたら今の部屋には住んで無いよ!
暮らし方もドンドンバンバン、当たり前のようにうるさいよ。
健康で文化的には暮せない育ち方してるので当然のように中身もそれなり。
子供は生まれた時からそこにぎゅう詰め、プライバシーゼロ。
周りに迷惑に決まってるじゃん…
国でも不動産屋でも何でも良いから、今すぐ妥当な住まいに家族をあてがってやって。
人間らしい感覚を養えるように立法して遵守させてやって。
親が知らんらしいから、人間らしい暮らしを。
産む前にもっと広い部屋に越すか、今の部屋なら子供は多子産まないんですよ。
台風で自律神経系に更にダメージなのかいつも以上に情緒がおかしくなる騒音家族
相変わらず無駄に在宅してゴリゴリドンドンガリガリしてる
野生動物すぎないか?裏の林に穴でも掘って住めば良いのに
なんでわざわざ馴染みもしない人間ぶって建物に住まおうと思うのかな
人間家族ならそんなに毎日ドカー―ン!!バコ――ン!!ガリガリゴリゴリ家鳴らさないんだよ
毎日自宅で変な騒音出して周りを威嚇しないで学校や会社に行くんだよ
周りの普通に暮らしてる住民に迷惑だから早く家族で入院か引っ越ししてくれないかな
隣の子持ち騒音家族、昨日今日とだだをこね幼稚園に行っていない。お宅の子供が不登園・不登校になるのは一向に構わないのだが、家で暴れたり叫んだりするのはやめてくれ。
父親の職業が大型自動車の整備工のようで、社用車にチャイルドシートも付けずに子供を乗せ移動する姿も目撃したことがある。
日◯自動車って社名入ってますけど、大丈夫てですか?
騒音は警察に注意してもらっても改善しないし、◯成自動車に社員教育してもらうようクレーム入れようかな。
>>4778 匿名さん
キレイ好きとかじゃなくずーっと家にいてやる事ない病人の騒音ってだけ、ただうるさいだけだと思う。
だいたいおかしいでしょ?健康体が万年引きこもりなんですよ?やる事も趣味もコミュも一切無い元気だけの''何か''が迷惑な騒音出してるだけです、なぜ集合住宅に何故居腐ってるのか?迷惑だけ。
そもそも心身共に健康で周りに配慮出来る程度の知能があれば騒音問題にはならないですよね。
昨夜も遅くまで出入りもその後のドスンも真夜中までうるさかったー
別に静かに過ごしていればいくらでも自宅なんだからのんびりすれば良い。
在宅するなら人並みに周りに配慮した過ごし方をしろってだけなのに、やれ「出かければ?」とか「テレワとか言う」だとか本当にウザい。
週末に普通に自宅でのんびりしてる住民や仕事してる住民と、無駄に生きてるだけで騒々しくうるさいだけの無益な害獣みたいな騒音家族を一緒にするな。
帰宅するな&消えろとしか思えない。
動画を拝見しましたが、やり返すのも過激かもしれませんが、やはり我慢の限界ですよ。
騒音主がルールやマナーを守れば事件になんて発展しませんよね。
今日は騒音宅が留守なのかと思ってたら寝てただけでした。
今頃起き出してドンドン歩き出すのやめてほしい。
最近深夜2時頃にドッカン!!半にドカンドカン!!と騒音ルーティン出すのやめてほしい。
もう数週間毎晩それで深夜に起こされてるから。
夜勤か知らんけど夜中に帰宅するなら周りに配慮して慎重に生きて。
日中寝ててもお前は起こされるような騒音出されないだろ?
お前のイレギュラーな暮らしにも周りの人達は配慮して生きてるんだからさ。
騒音宅のせいで夜の睡眠を妨害されて体中が痛いです。
こういう事で意図せずにでも無神経な奴は他人様の恨みを買って生きてる自覚を持った方が良い。
気をつけて生きたって他人に迷惑をかけてしまうのが人間。
気をつける気も無く自分勝手な人間は遠からず因果応報という事になるだろう。
騒音主っていう生き方自体がもう前世からどんな咎を抱えてきたんだと思う。
自分が騒音主だったら恥ずかしくて辛くて生きてないと思う。
やり返しはしない。
恥ずかしくてあんなみっともない気持ち悪い行動は出来ない。
被害者にはやり返しでも我慢でも無い選択肢が必要だと思う。
騒音主が退去すれば済む話。
なぜ質の低い暮らしの奴に一般人が合わせなきゃならないのか意味が分からない。
人道支援なら彼らを人間らしい人並みの環境に整える指導やフォローをしてあげる施設で対応すれば良いと思う。
連中は周りの人に対しても、自分達をも人間としての尊厳を尊重できないようだから。
正気の人間だったらあんな無配慮にドンバン爆音出して何度も扉開閉して暮らして無い。