- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京スター銀行の預金連動型住宅ローン、どうですか?3スレ目
-
487
マンコミュファンさん
>>486
法務局へ登記の前に、「市役所で減税証明書取得」があります。
これが結構時間かかるのです・・。
-
488
匿名さん
>>引渡し日当日の引越し
くだらん。はじめからそんな無理なことをするな。
引渡しは、契約行動のひとつだし、引越しは、物理的な作業だろ。
そんなもの同時にやるな。ばかばかしい。
引き渡してから、1,2週間後に引越ししてなんの問題があるのか意味がわからん。
-
489
マンコミュファンさん
提携にしろ紹介にしろ、双方にメリットがあるように仕組むのが”良い仕事”でしょうし、そうしてますよね?
客の無知を良い事にぼったくる・逆に業者を警戒しすぎて強がる。
両極端は損ですね。(普通の社会経験があれば普通に構えてればいいだけでしょう?)
-
490
匿名さん
>>489
当たり前のことを偉そうに諭しているけど、何様のつもりですか?
-
491
匿名さん
提携、紹介で、安くなるならメリットだが、抱き合わせ販売で、高くなることがあるから警戒して当然なわけだよ。インテリアオプション販売がその典型。まったく同じものが高くなる。
提携ローンも金利優遇ならメリットできるが、東京スターでゼロ金利だから、関係なし。
-
492
マンコミュファンさん
>>491
ゼロ金利って・・・デメリットはあるのでしょうか?・・・それともこの銀行はわざわざ損してくれるお人よしなんでしょうか?そうだったらみんな申し込み殺到でしょう??まさか自分だけが見つけた穴場を披露してるつもりですか???
-
493
匿名さん
業者を警戒しすぎてぼったくりを恐れるあまり、
インテリアオプション販売を全否定したり、
東京スターのゼロ金利とやら無条件に**する。
両極端は損ですね。
普通の社会経験がないんでしょう。
-
494
匿名さん
>>492
こいつ東京スターの預金連動の実質ゼロ金利のことわかってない。
この程度のやつに話をしてもねえ。
>>493
業者を警戒しすぎてぼったくりを恐れるあまり、
インテリアオプション販売を全否定したり、
こいつこそ、決めつけをしているが、誰も全否定してないよ。
抱き合わせで高い販売価格のものは利用しないまで。
高くなければ喜んで使いますよ。事実、インテリアオプションでお得なやつは利用させてもらったし、工賃を込みにすると市場価格と同じオプションは頼んだよ。
-
495
匿名さん
昨日から、東京スター利用と関係ないことを書いているやつ。
粘着するのやめてくれない?
俺はここのローンの利用者だから、事実だけを述べると、提携ローンじゃなかったが、なんの不利益もなかったし、送金が遅れて困ることもなかった。借り入れ金額と預金を同額にしたから、はじめからゼロ金利だし、そのつもりだからここを利用したわけ。住宅ローン控除狙いだよ。
-
496
匿名さん
>>495
銀行側から、普通預金を自働債権・住宅ローンを受働債権として、相殺の通知があれば、住宅ローン控除狙いはパー・キャッシュフローゼロになりませんか?
-
-
497
匿名さん
>>494
インテリアオプションでお得か否かは、個人的事情にもよると思いますよ。あなたはこの銀行がお得と判断するように、この銀行は損と判断する人もいるんですから。
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
>>496
一応、日本語だな。訂正。もっとわかりやすい日本語で書いてください。
専門バ カは相手にしませんから。
-
500
匿名さん
>>497
揚げ足とりはやめれ。ここは東京スターの利用についてのスレ。
オプション販売については、マンション質問スレでやってくれ。
-
501
匿名さん
実質ゼロ金利は、ただの釣りエサだと思う。
今どき、初期費用ゼロ・景品商法に飛びつく人って・・・
3年程度で約束は反故、借換えできれば御の字
タダほど安いものはない。(つうか銀行も商売)
-
502
契約済みさん
>3年程度で約束は反故、借換えできれば御の字
>タダほど安いものはない。(つうか銀行も商売)
ローン契約書読んだことあるの?
預金連動スキームが変更になるのは、税務当局の判断が変更になった時だけ。
万一金利0の約束が反故になっても、預金をローン返済にまわして完済すればいい。金利0を享受するローン契約者に損はない。
-
503
匿名さん
>>501
やっぱりこいつ東京スターの預金連動の実質ゼロ金利のことわかってない。
この程度のやつに話をしてもねえ。
-
504
匿名さん
>>501は頭金なし家賃並のお支払いにひかれて
ゆとり返済で借りた人なんじゃないかな
-
505
匿名さん
本当に実質ゼロ金利なら、全国の医師・弁護士、税理士らからローン申し込みが申し込みが殺到するでしょう?
それとも彼らに知られないよう宣伝を控えてるのか?(笑)
-
506
入居済み住民さん
>>505
この預金連動型住宅ローンがアヤシイとかメリットがないと思うなら,書き込みなんてしなけりゃいいのではないでしょうか。
私は実際にゼロ金利状態で,なおかつ住宅ローン減税で毎年30万円ほど還付金ももらっていますし,さらに外貨預金で毎年30万円ほど稼げています。この住宅ローンを組むことで,金利を払うどころか,毎年60万円ほど利益が出ているわけです。
資金にそこそこ余裕のある人たちにとってはかなりメリットの多い住宅ローンだと思いますよ。
>>本当に実質ゼロ金利なら、全国の医師・弁護士、税理士らからローン申し込みが
>>申し込みが殺到するでしょう?
そうは思いません。
住宅ローン金利以上の運用ができる方,そんな小金を稼ぐ行為に興味がない方にとっては,あまりメリットはありませんから。
結局ここのローンを利用する人たちは,そこそこ稼ぐ実力があり,そこそこの資金を持ってはいるが「金持ち」というわけではなく,なおかつ積極的にリスクを取って資産運用をするよりは堅実にいこうと考える人たち・・・ということになります。
銀行側から見ると,上記の人々は第二地銀の顧客としてはかなり上質です。銀行側にはその人たちを住宅ローンで長期間囲っておけるメリットがあるわけです。
顧客側も銀行側もメリットを長期間享受できる,いい仕組みだなあと思っています。
そう思えない人は,このローンを利用しなければいいだけのことだと思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)