物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
引き渡し3月下旬となってるけど、消費税の観点からいけば、25年の10月までに契約してるものについては、消費税は5%のままなんだよね?26年の1月から3月までの住宅ローン減税なかった場合、4月に引き渡しをずらしてくれるんだよね?きっと。
-
102
匿名さん
豊洲でなく、こちらを選ぶ理由って何ですか?価格だけですか??
-
103
匿名
豊洲、東雲のメリットデメリットは下記の通り。あとは好みだね!
パークタワー豊洲
メリット
東雲より都心に近い。商業施設が近い。東雲よりステータスになる。外食するところが多い。制震。
デメリット
商業施設が近い為、人が多い。公園が少ない。スーパーが小さく高い。今以上の地価の伸びが期待出来ない。共有施設が少ないわりに管理費が高い。
パークタワー東雲
メリット
ベッドタウン。人がまだ少ない。豊洲より格安。大型スーパーが近い。今後地価のアップが期待出来る。公園が多い。長期優良住宅。防災マンション。共有施設が多い。免震。
デメリット
豊洲より都心から離れている。外食するところが少ない。ららぽーとから距離がある。豊洲よりステータスが低い。
-
104
匿名さん
-
105
匿名
埋め立て地をなぜけなすのか。内陸の東京北部よりよっぽど地価が高いし、資産価値もある。都心へのアクセスも良い。埋め立て地と言えども江戸時代から国の予算が注ぎ込まれ地盤も安定している。内陸は木造、雑居エリア多く震災時の被害が心配。
-
107
匿名さん
地価は言い値ってだけのこと。
言い値は売れなくても上がる。
-
-
108
匿名
-
109
匿名
私の親豊洲に住んでたよ。今年10月に売った時は買った時の1、5倍で売れたよ。
-
110
匿名
埋め立て地は国家予算が投資され、都心以外の内陸よりは比べられないほどの資産価値がある。
-
111
匿名さん
豊洲か東雲かと言えば、修繕積立金や駐車場の観点からすれば豊洲。
-
-
114
匿名
実は東雲イオンまでの距離でも
豊洲の方が近いんだよね。
-
115
匿名さん
豊洲は2,3丁目でないなら、東雲キャナルコートの方が良いと思う。まあ、ここはキャナルコートじゃないけど。
-
116
匿名
115さんへ
キャナルコートじゃないと何か問題があるんですか?特典が得られないとか?キャナルコートじゃ無くてもキャナルコートを活用出来れば問題無いのでは。
-
117
匿名
キャナルコート仕様じゃないから、狭い土地に詰め込みすぎ。
-
118
匿名さん
このタワマンのせいで、キャナルコートの株が、かなり下がったと思う。
-
119
匿名
間取り見たけど詰め込んでるように見えないね。都心にしては1LDKの間取り無いし55平米以上、70平米のファミリー向け間取りも多い。敷地は有効活用してるだけ。キャナル仕様より三井のブランド、長期優良住宅、防災マンション、免震のほうが、ステータスそして安全性、資産価値が高い。むしろ三井のマンションのおかげでキャナルコートの株は上がった。下がったマンションは資産価値が無いだけ。残念。
-
120
匿名さん
間取りじゃないの。キャナルコートとくらべて敷地めいいっぱい建物でしょ。だから、安いの。貧乏臭いのよ。キャナルコート住民が計画見直しのホームページ作ってるから見てごらん。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件