- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
最低金利の今、繰り上げ返済するなら他で運用したほうが得!という気のちもわかりますが、やはり繰り上げ返済で気楽になりたい。実際どうなか!引き続き楽しみながら話し合いましょう!!
[スレ作成日時]2012-12-15 22:36:58
最低金利の今、繰り上げ返済するなら他で運用したほうが得!という気のちもわかりますが、やはり繰り上げ返済で気楽になりたい。実際どうなか!引き続き楽しみながら話し合いましょう!!
[スレ作成日時]2012-12-15 22:36:58
>>78
凄い観察力ですね。普通、電力株は半公で経費に利益を乗せていくらでも利益をだせるので変動要因は夏が暑いかぐらいでした。当然原発事故が無ければその状況は半永久的に続いていたはずだし、長期配当狙いの運用がメインだったはず。事実、個人投資家比率がひくく、プロが長期運用で保有していました。
そんなプロでも見抜けない事をあなたは事前に分かってた訳です。
別に株で利益出し続ける自信が有るなら運用でいいと思う。自信無い人は繰上げで。
投資がいいなら株で儲けて、現金一括払いで購入したらどう?
>83
繰上分の金をどうするかって話してるんでしょ?
減税期間に得にもならない繰上するんだったら普通預金の方がまし、普通預金や定期預金より配当あるだけでも株の方がいいやって話。
一括購入とかこのスレで意味不明。
盲目的に繰り上げ返済イコール最高の運用と意味もわからず思ってた情弱が論破されたのに意地張ってるだけですよ。このスレ
その逆もしかり。
特に今年度の減税の限度額と最低金利に矛盾が有る人が出て来たり、保証料を加味してなくて実はマイナスだった人とか。運用最高と言いつつ頭金入れる事の矛盾に気付かない人とか。
頭金入れるのは減税限度額があるからに決まってるじゃーん。もしかしてバカ?
初めて聞いた。今必死に考えたの?
あ、それと、10年定期で運用してる人もいたね。今どの位運用益出てるか是非知りたい。
五年だけど0.7です。
実際運用派で自分がどれだけプラスになってるか分かってる人っているのかな?ちゃんと計算したら実はマイナスって人多そう。
運用なんてしてないよ。そのまま普通預金に入ってる。
1000万円を超えた分は別の銀行の口座に移す。
まあぁなんて斬新!
ローンの保証金は入ってるかい?
または借入手数料とやらを含んでないんだろ?
プラスと思ってるのはあなたの頭の中だけでは?