そろそろ着工のようです
【タイトルを正式名称へ変更しました。2011.02.16 管理担当】
こちらは過去スレです。
プラウド大津におの浜の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-03-13 23:22:00
そろそろ着工のようです
【タイトルを正式名称へ変更しました。2011.02.16 管理担当】
[スレ作成日時]2008-03-13 23:22:00
キター!久々の、デベさん、登場。ここが完売すれば、そっちにも流れていくから大丈夫だよ。共にハッピーになりましょう!
デベに勤めているものです。 実際この物件と石山ビーナスと南草津シャリエは売れていません。売れていないというのは全戸数からの契約率のことを指しています。854さんが言うように入居が始まって1・2ヶ月経てば分かります。以前の価格表では売約済みになっていたお部屋がたくさん空いているのが証拠です。 最終は自分次第ですが。 不利になる話しをしたらすぐに「デベ」と書き込まれるので実際の話をしました。
そのとおり、ここと違って苦戦してるとこもあるけど、温かい目で見守ろう!
8000万円も出してマンション買うくらいやったら、眺めのええ鶴の里の中古の一戸建て買うた方がええんちゃうか?
5000万円くらいつり銭が帰ってきまっせー。
今、新古のマンション8000万円台で売りに出して買い手いると思う???
滋賀は全体的に売れていません。まだマシなのがベリスタ守山です。
総戸数79戸のマンションを挙げられても…。
ここがその程度の戸数なら既に完売してると思うのですが、間違ってますか?
売れてんだよな、高額の部屋が。野村というブランドなのかな?東京でこのご時世に作った、億ションもバンバン売れてるらしい。普通に考えれば滋賀で8000万はありえないんだけど、ここは日本人はブランドに弱いってのがよくあらわれてる物件だね。
ここを買うなら上層階(15階以上)だけでしょう。
低層階は隣のヴェルヌーブやパルコのサテライトから部屋の中まで丸見えです。
実際よく売れているのは安い低層階だと思いますが・・・
外から見える、南か西を選ぶか、安いけど日照時間少なめの東を選ぶかですね。
11月末の物件概要から引用
販売戸数 51戸
販売価格2,710万円~8,260万円
入居前でこの残り部屋数・・売れているんですか?
業者が正直な数字を書くとも思えませんし・・・
>>865さん
ほんとですね。10月頃の情報の51戸から増減なしですか。
12月14日に更新予定みたいなので、最新情報がわかりそうですね。
まぁ注目度の高い物件なので、売れているんでしょうね。
何となく野村や東レを揶揄しているのベリスタ君とわかってきたかも。
いよいよ外観も仕上がってきてるみたいですね!!すごく楽しみです!!
ただ、先日ずっと購入を迷っていた友人がモデルルーム見に行ったみたいですが、びっくりするぐらいの提案を受けたみたいです。
私も営業担当さんに聞いてみようかな…
販売戸数なんかを見ると本当に売れてるか少し不安になりました…こんなお話聞いた方他にもいませんか!?
売れてる、売れてないはどちらでもいいけれど
正直高くないですか?見学させてもらいましたけど
本当、普通の新築マンションという感じでした。
設備も普通、間取りも普通。
立地が便利な所なのはわかりますけれど、
普通の新築マンションの割りには高すぎると思います。
869さんに地域住民から500票!!
でも、お金持ちさんが買われたんでいいんじゃないでしょうか?!
まだ引渡し前なのにすごいサービス始めたみたいだね。半端じゃないという噂!あの強気の営業も空威張りだった?契約済さんと揉めなきゃいいけどね。契約済さんは新価格表を見ない方がいいよ。ムカつくと思うから。
化けの皮が剥がれましたね・・・・。におの浜プライスにやっとおちついてきたかな?!新価格見に行ってみよっと^^
東京で売れている億ションは極めて条件の良い処だ。普通の条件の処でさえ売れ残っている。
ときめき坂を神楽坂か赤坂に改名すれば・・・
実際高いですね。貧乏人には買う事のできないマンションなのでやめました。
マンションは普通なのに、場所だけで値段上げすぎ。