そろそろ着工のようです
【タイトルを正式名称へ変更しました。2011.02.16 管理担当】
こちらは過去スレです。
プラウド大津におの浜の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-03-13 23:22:00
そろそろ着工のようです
【タイトルを正式名称へ変更しました。2011.02.16 管理担当】
[スレ作成日時]2008-03-13 23:22:00
非常にいい加減な書き込みですな。50戸って、それの何倍も成約済で、
次は11月中まで予約待ちなんだけど?
【管理人です。テキストの一部を削除しました。】
根拠のない適当な数字も発言していいんですね。
情報を選ぶのは自由だとは思いますが
いよいよ、竣工間近だね。思った以上に素敵な概観で、テンション上がってます。
買い時は、今から始まるマンションですよ。 今、完成のマンションは工事費が高騰しているときの価格設定なので高くてあたりまえです。 完成後のモデルルーム住戸を安く買うことをおすすめいたします。
ギャラリー行きましたが、もうほとんど残ってませんでした。残念ですが諦めます。
連休に観に行こうと思ってましたが、残り戸数ないならと迷ってます。
売れ残り少ないから、すぐに値下げはないだろうね。
もう完売したんですか?
知ってる方いらっしゃったら、教えてください。
してるわけないよ!!穴はこれからだよぉ~
先日、モデルルームに行ったら「最終期 申込登録受付中」とバラのボードに表示してありました。
まだ申し込めるお部屋はあるようですが、残り少ないことは確かなようです。
完成までに完売するのでしょうか?
このご時世によくそこまで売れたもんだ。
ほんまやね^^;;あの値段で・・・・。
立地とブランドの勝利だな
高いですよね。私は狭くて窮屈に感じたので値段との釣り合いで外しました。広々とした間取りに手が出なかったのもありますが。。
売れてる、ということは、この値段で納得してる人が多いんだね。
今残っている一番安い部屋はいくらの部屋ですか? やはり琵琶湖の見えない部屋でしょうか? ちなみに予算は2500万円ぐらいです。
残ってる中で、一番安い部屋が3000万くらいです。琵琶湖見える部屋は3500万くらいからじゃないかな?
結局、あと何戸残ってるの?
埋立地やけど地盤沈下とか、大地震の時の液状化とか大丈夫やろか?
あと、近くにある大津板〇の煙突からの煙と悪臭は何とかならんのかね?
勘違いしている方が多いようですが全然うれてませんよ。
売れてるように見せかけているだけです。
入居が始まれば一発でわかります。
いま購入するのは馬鹿です。竣工後にしましょう