- 掲示板
お聞きしたいことがあります。
過去にブラックにのった人は住宅ローンは一生組めないものなんでしょうか?
[スレ作成日時]2006-03-05 00:24:00
お聞きしたいことがあります。
過去にブラックにのった人は住宅ローンは一生組めないものなんでしょうか?
[スレ作成日時]2006-03-05 00:24:00
112様
スレ主です。いつもこの記事は読んでおります。
励まし有難うございました。まずは私の“余裕が出てきた・・・マイフォーム”との文面の質問がいけなかったんだろうと反省しております。
他の自己破産をした方にまで悪影響をさせてしまい申し訳ないと思っております。
112さんのおっしゃる通り借金がチャラとは全然思っていません。
あの当時の事は頭の中にいつでもあります。大切な物も失いました。
どなたかがおっしゃってる金額でどうこう言うのならば私の金額なんて少ない方です・・・何故なら大切な物で少しは返したからです。
金額ではないだろうけど今思えば『良いタイミングに出会って住宅購入に躊躇するくらいなら他の方法を取れば良かったかな』とも思っています。
しかし、その当時の弁護士は私達に第二の人生を与えてくれたのです。感謝をしてこの今の生活をしています。
決して贅沢しているわけではありません。慎ましく暮らしてます。
それなのにたくさんの批判者がいるのにはビックリしました。