この掲示板で熱い想いをぶつけよう!!
ビバ!サンクタス!!
[スレ作成日時]2012-12-13 22:19:10
この掲示板で熱い想いをぶつけよう!!
ビバ!サンクタス!!
[スレ作成日時]2012-12-13 22:19:10
7時~8時台の上り電車について教えて下さい。
各停~アク特で前から何人くらいなら座れますか?
東側空地にルートインができますね。何階だてくらいでしょう?
東側は景観にも影響しますね。日照は大丈夫かしら?
大丈夫でしょう。ここができたことでも中央北側の景観が変わってしまった。
商業地にすむんだからしかたない
東側の空きテナントなんとかならんかな?
ルートインってどれくらいの大きさになるんですか?まだ、わかりませんよね。
えっ、そんな大きいの?何階建てになるんでしょうね?
すみません。失敗しました。マンションの下保育園になると聞いたのですが、本当でしょうか?賛成、反対はありません。なんか、ホテルに保育園に賑やかしくなるなって思って。
うるさくなるね。
迷惑施設だから反対運動を起こしましょう。
保育園ですって!
とんでもない!
どこかと間違ってない?
保育園は駅の反対側。始めから売りだから問題ないよ。
非住民さん
最近、いっぱい施設や住居が建ちますね。そんなに需要があるのかしら。便利になるのはいいのですが。
ルートインのHPで、ルートイン千葉ニュータウン中央、2019年10月オープン予定と発表しました。
イオン最近なんか特に閑散としてません?
してません
アリオに押されてもうだめだ
ルートインは14階建てとの事ですが、ルートイン側の住人さんは大変ですね。
景観もそうですけど10階くらいまでの部屋のベランダはルートインから丸見えになっちゃいませんかね?
もっと下の階だと日当たりも心配ですよね。
元々日当たりは求めてないよ。東向きだし
課題のないマンションなんてないですよ。西側、南側も何かしらの悩みはあると思います。
ただ、日当たりは道路幅もあり問題ないですよ。
周辺人口が増え続け、イオンは集客増えてきています。特に平日。
東側ルートインは痛いといえば痛い。ただ道路含め、かなり距離はあるから日影は問題ない。
バルコニー内に視線がくる、というのは事実ある。気になる人は気になるはず。
いまだ周辺の同時期のマンションより設備がいい分、値が持っている。南側の大和は質悪くなりそう。
どこも一緒、どんぐりの背比べ。
他のマンションの批判はしない方がいいよ。
南側はマンションの質も住人の質も低いのは事実。
ヴェレー○シティのスレ覗いてごらん。
酷いから。
ひどいね。
ああはなりたくない。
産婦人科のクリニックでしょうか?良かったです。
田舎から帰ったら、掲示物増えてました。
ルートインはいつ着工するんですかね
マンションの売買が結構活発ですね。新しい入居者の方に知ってもらうためにも子供の騒音、タバコ、ごみ分別等のマナー周知を図ってほしい。
イルミネーションきれいだね。
休日にはこのストリートで出店や大道芸をやったら賑わうという話があるんだけどどう思いますか?
ドンキで強盗
犯人逃走中
イルミネーション終わってしまいましたね。終わってしまうと、さみしいものです。駅前がいい意味で賑やかになるといいですね。
東側の目の前の空き地は何が出来るんですか?
ホテルルートイン
ルートインの隣に医療モールの看板が出てますね
東側最上階朝から夜までドタバタ我慢も限界
wifi環境を強化する方法についてどなたかアドバイスいただけますか?
自走式にいる二台のうるさい旧車、引っ越して欲しい
あんな田舎のチンピラレベルのセンスの人間がマンション買うなよ
ママ友トラブルに強い弁護士さんこの辺りでご存知ないですか?
粘着されているんですが、精神病っぽいのでどうしたら良いか…
駐車場の重量制限問題の張り紙がありましたが、コレどうなるんですかね?
建築側のミスに見受けられますが、何の責任も取らずに謝るだけで済ませるつもりなんでしょうか。
自走式駐車場は大臣認定で確認申請を受けてるだろうし、建設時に仕様をこっそり下げたら、完了検査通らない。あくまでもデベロッパーの重要事項説明に誤りがあったんでしょう。
>>984 住民板ユーザーさん2さん
なるほど、説明だけなんですね、誤ったのは。
理事会がこの後どう判断されるか心配ですね。クラウンやアルファード等も超えてしまうようですし、全て1Fに移すとしてもキャパシティが足りないように見えます。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
東向きのお部屋ってどうですかね?
冬場は冷えますか?
東側8階が3280万で売りに出てますね。安いと思うんですけどいかがなんでしょう?
とびおり自殺?
何棟ですか?