この掲示板で熱い想いをぶつけよう!!
ビバ!サンクタス!!
[スレ作成日時]2012-12-13 22:19:10
この掲示板で熱い想いをぶつけよう!!
ビバ!サンクタス!!
[スレ作成日時]2012-12-13 22:19:10
そうですね。何も対応しないにしても冷たくあしらうのと親身になって聞くのとでは上記のように印象が違いますからね。
でもサンクタスの住民が毎回100世帯ぐらいづつ通報し続ければ少しは何かするかもしれませんね。
イオンが文句言ったらいい。
夜中はいないよ
住人が言うより企業から話した方がいいのか...
イオンにたまってるなら、お客様の声ポストに投稿するのも良いのでは。
しばらく様子を見よう。
>>472
対応はしてくれていますよ。
ふかしたりせずにたむろしているだけの時にも、警察官がすぐに来てくれました。(通報はしてないです)
さすがに、電話対応だけいくら親身になってもらっても、行動がなかったら文句言っちゃいますね。。
これも無くならないですがマンションバルコニーの喫煙について、先日洗濯物干してたら左隣から カチッと言う音とタバコの臭いが… 今までどこから臭うのか特定出来ませんでしたが、確実にお隣さんは吸っている… 管理人さんに注意してもらおう。お願いだからホントやめて欲しい。
レーベンの建設によって東側の眺望がほぼレーベンになるのか。悲しいな。まぁなんか立つとは思ってたけど。
言ってる場所が違うでしょ。
レーベンは駅南側。
東側整地されたところはサーカスが数か月営業する
南だけど、南ならなおさら嫌だな。まぁ日当たりは問題ないけどさ。
自走駐車場でヘッドライト点灯しないで暴走しているのが結構いるがそのうち間違いなく事故起こるだろうな。ミラー畳まずにラインはみだして停めてるのもいるしもう少しモラルを もってほしい
レジデンスの隣でしょ
眺望、日当たり全く影響なし
一年半も経つと、地が出てくるんだろうな
400世帯超ともなればちょっとした村の規模だし、
ある程度民度が低い輩が混ざるのも無理はない
一部の真カスの行動がカス予備軍を活性化させて、
全体のモラル低下につながりかねん
おまえらまともな住人が、しっかりカバーするんだぞ
レジデンスの隣?それはヴェレーナ。
今言ってるのは駅前の駐輪場跡地に立つレーベン。日当たりは問題ないけど眺望は悪くなりますね、確実に。まぁ思ったより離れてるからいいけど。
15階建てとのことですよ。
少なくとも眺望が良くなることはないですね、、、
暴走してる車を運転するのは、男の人なのかなー
女の人は、運転荒いって聞くけど...
どちらもあり。譲っても挨拶しないしね…。がっかりするね。
すれ違いのスペースが狭いから、ハンドル操作が大変で、挨拶する余裕ないのかもよ。