匿名さん
[更新日時] 2009-08-17 11:44:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
変動金利は怖くない!?その9
-
583
匿名さん
せっかくレスのレベルが少し上がったかなと思ったら、またしょーもない話が始まったぞ。
ハイパーインフレを前提に家を買う奴なんてどうかしてる。
ハイパーインフレはまず物価が上昇、給料はその後。
長期・変動に限らず、ローンを組んだサラリーマンのほぼ全員が全滅すると思われる。
-
584
匿名さん
>>583
全員死亡状態なら政府保証がつくから、問題ない。
まぁ、ハイパーインフレが前提でローン組む奴なんかいないと思うけどね。
-
585
匿名さん
-
586
匿名さん
>No.577=578
>ハイパーインフレが起きたら固定有利とか思ってる人は知識があまりにもなさ過ぎて逆に怖いですね
>悪いですがあなたはここで物事を語る資格がゼロです。
>何というレベルの低さ!おじさんびっくり!
相当くやしかったのでしょう。
この人 変動で買ったな(?)
理論で反論して下さいな。知識あるんでしょ。
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
>>586
おまえのほうが恥ずかしいだろ。
ハイパーインフレネタに理論もくそもないっつーの。
-
589
匿名さん
>588
自分に知識が無いから何ひとつ反論できないんだろ。
恥ずかしくないかい?
-
590
匿名さん
日本はハイパーインフレになるから固定にしとけば安心!
これ常識
-
591
匿名さん
またも険悪なスレの応酬ですか…なんとかならないんでしょうか。理性を保てないかたは書き込んでほしくないありません。自分で他の板を立ち上げでください。
-
592
匿名さん
>>589が毎年数十万円もの無駄な利子を払い続けていることはガチ
-
-
593
匿名さん
-
594
匿名さん
-
595
匿名さん
>>575
で、あなたの言うハイパーインフレはいつ起こるのですか?
いつとまではいかなくても、今の日本で何故ハイパーインフレが起こると思われてるのですか?
是非論理的に説明してほしいです。
煽るだけで、その辺りを説明していただけないと、スレが荒れるだけですよ。
-
596
匿名さん
んだ。
ハイパーインフレって言ってる人、いつ起こるんですか?
説明求む。過去ログ読んでるとただの荒らしにしか見えない・・・
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
なんとかならないんでしょうか。理性を保てないかたは書き込んでほしくないありません。自分で他の板を立ち上げでください。
-
599
匿名さん
>>No.595
私は日本でハイパーインフレが起こる(+起こす)のは100%
間違いないと思っています。
何故かは経済サイクルです、経済は循環なのです。
金利の高安だってサイクルです、これだけ日本で低金利が長期間続くと
当然その反動で金利の激しい上昇が起こります。
長らく続いているデフレに対するインフレでもあります。
そして、決定的な理由は日本国の赤字です。先進国でダントツの半端じゃない
巨大な赤字800兆円を日本は抱えています(これ超巨大です)。
これから逃れる方法はただ一つインフレしかないのです、ハイパーインフレ
以外日本を救う方法はないのです。
極論でもう一つの方法は日本国を一旦破綻させるという方法ですが、これは非現実的。
この通り、ハイパーインフレ以外進む道がないのです。
-
600
匿名さん
599さん
そう力説するしかないんですね。おかげさまで、ハイパーインフレ発現説が論理的根拠や分析に裏づけられてはないということが解りました。
やはり他の板を立ち上げたほうが、お仲間と白熱したやり取りができて楽しいと思いますよ。是非どうぞ。
-
601
匿名さん
>>599
あなたの主張はハイパーインフレじゃなくてデノミネーションですね。意図的に通過を切り下げる事でしょ?
ハイパーインフレの意味を間違えていますね。ハイパーインフレって国の信用がなくなって起こるのですよ?
いずれにしても変動金利、というより、住宅ローンとは一切関係の無いスレ違いの話なのは確かです。
-
602
匿名さん
財政破綻の定義がわからないが、主要国のデフォルト等は現状では非現実的だろう
カリフォルニア州のデフォルトが懸念されてるのは財政均衡規定のせいでこれ以上借り入れできないのが原因だ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)