よく神戸に行きますよ
ここで、充分用は足りる
通勤も15分、電車もホームでお出迎え
京都、神戸もたまになら行くけど、特別興味なし
あ、尼崎駅の改札が東側にもできるんですよね!?西側にできてくれれば、こちらにも近くなりより便利だったのに…と勝手な願望をつぶやいてみました。
あと、アンダーパス早く完成して欲しいのですが、一体いつ完成なのかご存知の方いませんか?金楽寺にマルハチもできたようで、早く車で行き来できるようになって欲しいです。
No,465さん
アンダーパスは27年完成予定だと聞きましたが、延び延びになっているようですね。
ありがとうございます!27年ですか…最初は確か25年完成予定でしたよね。延び延びもいいとこですよね(怒)子供の幼稚園選びの際、アンダーパスが通ってれば駅南側の幼稚園も考えていましたが、断念です。
最近全く書き込みがありませんね、なんだか少し寂しいです
ドレスアップオプション会がありますね、皆さん参加されるのでしょうか?
たまに覗いてますが、最近は他所も含めこんなもんですよ
荒らされるよりいいかと・・
で、オプション会ですが
とりあえず行きます。
基本、高いので買うかどうかは置いといて
アフタヌーンティーとのコラボってどんな感じなのかと思っていました。
はずかしい話ですが小物とお茶のお店だとしか思っていなかったので。
インテリアだけではなくガーデンや外観にも関わっているんですね。
オプションもアフタヌーンティーの関係になるんでしょうか?
アフタヌーティーセレクトで、センタードアやキッチンのタイルなど選べましたが、ぼちぼち締め切ったかもしれません。
売れ行きはどうなんでしょう?残戸数は?
直接マンションギャラリーへお問い合わせください。
結構順調に売れてますね。
Dタイプは完売しましたし、順調だと思います。
Dタイプ完売ですか。
2番人気はどのタイプなのかしら・・・モデルルームのお部屋タイプも魅力あるのですが
モデルルームのタイプいいですね
もう少し安かったらなあ
浴室も含めて全室窓付きで玄関のプライバシーが守られているFタイプもなかなか良さそうですよね。
リビングが少し狭い気もしますが、和室や洋室とつなげられるタイプではないようですね。
オプションでリビングを広げることは可能なのかな?
こないだのドレスアップオプション会行かれた方いますか?
都合が付かずいけなかったもので
行かれた方いらしたら、どんなもんか教えて下さい
Fタイプは、リビング広げて3LDKにするプランもあったと思います。
No479さん
私もオプション会どのような内容だったのか気になります
今回かぎりなんですか?
どなたかご存知の方お教えください
オプション会行ってきました。
規模は思ったより小さかったですが我が家にとっては有意義でした。
迷っていたものもありましたが見ることで分かる事もありました。
実際の柄や機能等細かく説明していただき納得して申込みして来ました。
当日行けなかった方は冊子での判断のみで決めなくてはならないのでしょうか?