目先のことだけでなく、将来を見据えて検討しないといけませんね。
そうですね!やっぱり相見させて少しでも、ムダが無いようにしないとね!
319さん、すばらしい意見有り難うございます!
マンション管理会社の変更ってこの間もNHK でやってたけど音頭とる人材がいないと絵に描いた餅だよ
理事長なんて無給なのに消費者感覚で住民から文句言われるんだからさ
騒音を注意してくれと自転車を玄関前廊下や共用部分に止めないように注意しろとか
注意すると駐輪場が足りないのが悪いと逆ギレされたり
理事は定年退職後の暇人で世話好きのことなかれ主義者がのらりくらりやるのが
最終的にはうまくいくよ
所でガーデンの売れ行きもここに来て、しんどい見たいですけど、やっぱり森永の発表ですかねーDCの勢いですか?工場地のクボタがやっぱり気になる!
なんか自演が多いですね。。。
初めから苦しいでしょ
同じ時期に同地区に売るマンションと比べて
勝ってるのはわずかな内装の設備だけ
それ以外の所はすべて負けてるのに
値段や修繕費管理だけは上なんだから
⇧必死ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
管理費確かに高いとは思いますが、DCは別として住友や三井ブランドのマンションとあまり変わらないように
思うのですが、ガーデンは特別高いのでしょうか?
327さん
ありがとうございます。
やはり少し高めなのですね
安いからと言って飛び付いて買うと後悔する事となるようですね。
南側のマンションは大変みたいですよ。
工場が建っている所に後からマンションを建てておいて工場がうるさいとヤカラかましたりペットのマナーが悪いとか違法駐車とか色々荒れ捲って大変みたいですね。
329
まだ建ってもいないのに住民って…
329はいつものアラシですね。
マンション買えなくて寂しい人。
痛々しい
いつも南の事言ってますね!何処のマンションの事ですか?
329はあちこちのマンションを荒らしてますから。
かわいそうですよ、全くね。
ガーデンの裏の組み立て工場も大分出来ていますが、かなり大きいですね!本当に騒音や匂い大丈夫ですかね? 誰か情報下さい!
自分でやれ!
マンション失敗しない購入で、338さん見たいに細かく足を運んで見に行った方がいいですねー! 横から見ると中はホークリフトが行き来してますねー 結構大きな組み立て工場でしょうねー
ずっと同じ方が投稿してますね 笑
哀れです。
お前誰やねん!342
警備員さんでは?