パデシオン大久保 ザ・マスターレジデンスの住民スレです。
住民のみなさんで、ぜひ情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2012-12-13 14:30:31
パデシオン大久保 ザ・マスターレジデンスの住民スレです。
住民のみなさんで、ぜひ情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2012-12-13 14:30:31
出来ないんですか?
出来ますよ
3バカ
白ベルファイア
黒ボルボ
赤ノート
ガレージ借りろって
ノートは2台あるのはご存知ですか?
詳細は次回
[一部テキストを削除しました。管理担当]
赤ノートって軽専用の所に駐車している方ですか?
道路に出るときに駐車の仕方が雑だなぁっと思って見てました
積雪によるスリップ転倒に気を付けて。特に南東角のコーナリング。
あと、階段は使えません。メッサ滑ります。多少遠回りでもベーターを使うべし
来客駐車場、コーンを置くとか、警告文を貼るとか対策はとらないのでしょうか?
大阪で眺望権に関する裁判の賠償命令が出ましたね
>>462 住民板6378さん
ナンバー載せたら削除するんですね。
4桁だけなのに
そんなの気にせず駐車してるんだから
削除しなくていいんじゃないですか?
管理担当さん
その割には、すぐ消さないのは管理してないのか
同意してるのか
んー
ありがとう
こういう駐車モラルの無い住民は、そのうち管理費払わんようになるっていうのがよくあるパターンだから注意して。
白のジムニーなんて我が物顔で違法駐車してるよな。若い夫婦だったぞ!常識無さ過ぎ。後、正面玄関に黒いハイエースバン、あいつ邪魔過ぎだろ!角田氏が帰った後日曜日までって、図々しい!ココのマンションは酷すぎ。後ノートね、中国人ですよ。マナー悪すぎホンマ腹立つ
直接管理人に言った人はいないの?
いつもご利用ありがとうございます。
住民板のスレッドにおかれましては、より快適な住環境作りのための意見交換、情報交換の場としてご提供差し上げております。
周辺の問題に対する建設的な意見等につきましては、当該趣旨にも合致いたしますが、個人を容易に特定しうる情報を伴う批判につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者を撮影した顔写真、車のナンバー、部屋番号や、それに付随する情報につきましての、当スレッドへの掲載はお控えくださいますようお願いいたします。
違法駐車などへの対策につきましても、当スレッドでの問題提起や意見交換を行なっていただくことは問題ございませんが、上記ルールを遵守いただき、最終的には、管理組合等を通じて、直接警告をなさるなどの対応をご検討ください。
宜しくお願いいたします。
黒ボルボってのは、いいんですよね?
ここに住んで早4年半。いまだに友達?知り合い?いません笑
お隣さんも知りません。そんな人わたし以外にもいますか?マンション友達ほしいんですけど、どうしたらいいですかね
>>474 住民板ユーザーさん1さん
同じくお隣さんどんな方、住んでるのか知りませんし、ご近所付き合いできるような方がいません。
お子さんがおられる家庭は子供繋がりで仲良くされてる方達はいられるみたいですが…
うちは子供もいませんし、平日は仕事でいないのでまったくといっていいほど交流する機会がありません。
私もちょっとお話したりできる方が欲しいです。
どうやったらできますかね????
こちらのマンションは管理費の延滞とかする人っていませんか?
それが問題で管理会社を変えるマンションが最近はよく出てきているので・・・。
474さん
自分は両隣、同階の方滅多に会う事もありませんが、廊下で顔を合わせた時、挨拶程度です。確かにご家族でお住まいの方は、お話ししたり出来たら良いですね。自分は特にその希望が無いので問題はありませんが、ただ、入居後から一度もお隣の方すら顔を見られた事が無いのも珍しいなと思いました。一同位はばったり有りそうですが。ペットや子供つながりでしたら共通の話題もあり自然と話もはずみそうですが、474さんと同じ気持ちの方って挨拶した時になんとなく察するものがあると思いますので。先日の消防訓練のような事に積極的に参加されるのいいかもですね。すでに参加されていたらすみません;
474さんと475さんが実はお隣さん♪なら良いですね(*^^*)