マンコミュファン
[更新日時] 2010-04-19 21:22:40
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソニー銀行ってどうですか?その6
-
2
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
3
匿名さん
ネットバンクてどうですか?
金利は低いので借り入れるか悩むのですが銀行側に何かあった時に支店がないネットバンクだと不安なのですが大丈夫でしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
4
購入検討中さん
>>3
銀行側に何かあった時に支店なんて何の役にも立たないよ。
-
5
匿名さん
そこまでいったら支店は関係ないだろうな。
ただこの先、何かあるとしたらネットバンクみたいなとこから消えるだろうね。
-
6
匿名さん
逆に、店舗維持費、人件費等がかなりコストダウンするから、その分サービスにまわせるし、何かあった場合も、従業員が少ないから被害も少ないので、増えてくると思う。
-
7
周辺住民さん
負債超過だったら、逆に安心じゃね?
何かあっても絶対向こうからアプローチしてくるし
-
-
9
入居予定さん
4月金利も長期固定2・545ですね。
4月に実行予定なので、これで決めます。
-
10
匿名さん
あれ?
金利どうなりました?最近はどなたも上げられないですね。
あと、直近までの金利推移グラフも最近みないですね。
-
11
匿名さん
-
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
日米が相次いで長期国債購入を決めたことで
これから長期金利下がりそうですね。
5月以降の金利に期待してます。
-
14
匿名さん
米連邦準備理事会(FRB)が米長期国債の購入を決めたことで、
18日の米国債相場が急反発したことを材料視した買いが先行した。
新発10年物国債の299回3月債利回りは前日比0.030%低い1.270%で推移している。
-
15
匿名さん
今日は10年国債が0.4%低くなってるみたいですね。
-
16
匿名さん
最近スレのびませんね。
結局長期のベースレートは下がったのかあがったのか、書き込み少なかったですね。
うちは2年固定で手数料無料でした。
今月変動に戻すか悩んでます。
-
17
周辺住民さん
4月1日時点のベースレートは確実に3月1日より上がりますね。
2月に固定しちゃった人は戻すチャンスかも。
-
18
匿名さん
ベースレート4月は上がりそうですね。
固定組さん明日手数料確認お願いいたします。
-
19
匿名さん
3月に長期固定にシフトした人いますか?
3月固定組が一番底のベースレートの予感。
はー固定する勇気がなかった自分が情けない。
-
20
匿名はん
別に4月中旬の発表見てから固定にすればいいんじゃん?
それがソニー銀行のメリットなんじゃありませんでしたっけ?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)