物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子本町1丁目3番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
122戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年12月下旬予定 入居可能時期:2014年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド王子本町口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
どこか行くには便利だけど、どこかに出なきゃ何にもない王子。
江戸時代なら飛鳥山公園と王子稲荷がにぎわってたかもしれないけど。
パッとしない王子。大規模ってわけでもない。
しかしスレが1000超えたプラウド王子本町ってすごいと思う。
-
22
匿名
物価も安いし、利便性も良いし、住まいにはピッタリだと思います。
洋服、インテリア、雑貨、外食などは好きなショップまで行くし、地元にはそこは期待しないかな。
都心に住んだこともあるけど、同じ。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
うわ、清流ってHPで言ってる。
四万十川かよ!!!!!!!!!!!!!! それは言い過ぎやろ。
-
25
購入検討中さん
駅から近くて、駅からのアプローチに横断歩道で車が行き交う道路を横切ることもないし、とてもいい物件だと思います。値段は高めですが。
-
26
匿名さん
そうそう、信号のない落ち着きのある緑道を通って家に帰る、という場所は都内で他にどこにある?
戸建てでなくマンションで。
どうだ!他にあるか!?っていうのじゃなく、もしあれば比較して楽しみたいので。
水際と緑がたまらなく好きなんでこのマンション以外は考えられませんでしたね、私は。
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
ラブホとゲーセンのある道を通って橋をくぐってゴミ置き場と公衆便所を横目に帰る物件もなかなか希少ですな。
他にあったら比較したいので挙げてもらえますか?
-
29
匿名さん
目の前の川、僅か数百メートル上流で去年は護岸注意水位を越えて、
「氾濫の恐れあり」の防災メールが発信されたこの地に住むという贅沢。
清流って良く言ったもんだ。夏になったら泳いだり、野菜を冷やしたりできるね。
-
30
匿名さん
う〜ん駅徒歩五分以内で信号もない緑道って私は知らないな。
ここで色々言う人もいるみたいだけどなかなか希少性の高い物件だと思いますよ。
私はちょっと手が出なかったけど友人が住んでいたら間違いなくいい所選んだねって言ってあげます。
北区、っていうのが少し気になるけど(老人が多くて財源大丈夫かとか)
-
-
31
匿名さん
高齢者割合は北区が東京23区でトップクラス。
5年後には4~5人に一人は65歳以上。
世帯年収の多いファミリーが北区に増えなければ
ますます厳しい財政かな?役所建て替えもままならず。
しかし駅近にもかかわらず役所近辺は静かで落ち着いた
緑のある住宅街、このマンションは住むには悪くない。
-
32
匿名さん
去年の「氾濫の恐れあり」とかは重要事項説明の義務は無いのか?
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
いつも石神井川の危険性を説明してくれる方、ありがとうございます。
見ず知らずの購入予定者の事を心配してくれるなんて親切な人だ。
将来後悔するかもしれませんが、明日は新宿まで契約に行ってこようと思います。
-
35
匿名さん
>34
契約の時、営業さんに質問してみて下さいよ。
「過去10年で何度くらい警戒水位を越えましたか? 最近はどうですか?」
答えられなかったら営業マンとして失望しちゃうな。
-
36
匿名さん
>35
警戒水位は超えても氾濫はしておりません!って答えるんじゃない。
-
37
匿名
もしかして、後悔する時が来るかもしれないけど、今現在求めてる条件で探すとここだった。
タワマンでは無く85平米以上で予算内、通勤、通学に便利、子育てしやすい環境(保育園、幼稚園、学校、習い事含め環境が整っている)、地盤が強固など。
全てのリスクを回避し、求める条件もと考えるとマンション買えない。
第一期90戸完売したけど、みな、そんな感じでは?
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
へー、おもろいねコレ。
うち新宿区だからローム台地だった。
王子本町は谷底低地ですか、へー。
-
40
匿名
ここ、何ヵ所か調査したら野村も予想外の八王子レベルの地盤だったようですよ。
だから耐震。
>38さん、ありがとうございます。
よくあるマップも細かくチェックはしてないですから当てにはならないと思ってます。
三井の滝野川のマンションも調査したら地盤は強固でタワマンなのに耐震設計にしてます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件