- 掲示板
好きな寿司ネタは、シャコです。
シャコは、甘タレかかってる店がほとんどなんだけど、甘タレとか、かけないでほしい。あんなタレかけたら、シャコから出てくる磯の香りとか塩味が、台無しじゃないか。どういう味覚してんの一般庶民は(怒)
[スレ作成日時]2012-12-11 11:20:16
好きな寿司ネタは、シャコです。
シャコは、甘タレかかってる店がほとんどなんだけど、甘タレとか、かけないでほしい。あんなタレかけたら、シャコから出てくる磯の香りとか塩味が、台無しじゃないか。どういう味覚してんの一般庶民は(怒)
[スレ作成日時]2012-12-11 11:20:16
赤貝
いくら?
鰻
漬けまぐろ
金目鯛
トマト寿司
そのままでお願いします。
生で?笑
生ビール
生たこ
大きないか
大きないくら
大きなサメ
大タコ
タコライス
寿司ちゃうし。笑
女体大盛り
金玉巻き
珍宝巻き
シースー
極太巻きをパックンチョ!!
とぐろ巻き
とろてっか
小学校の先生が「イカゲソは旨い」なんて言うから
イカゲソをタレ無しで食ったことがあるが、特に旨くはなかった。
あれこそタレ付けて、味を誤魔化して食うもんだろう。
知らんがな(笑)
生ものは夏は怖いね
生でいきなはれ
生でしょ。
生でお願いします。
生三昧
生ビール
飲尿
生縛り巻き
僕太巻き
超極太薔薇族巻き
シコシコシコシコシコシコ巻き
ツブ貝を1つ。
赤貝
馬鹿貝
なごり寿司
アワビ
し~す~
たらちゃん
イクラちゃん
刺身盛
なごり寿司
濡れた鮑
梅昆布茶
しぃすぅ~
なごり寿司