物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
601
匿名
-
602
匿名さん
玉川上水は街の価値は高いと思うよ。店もあるし、電車も2路線あるし。
そんな街で手頃なオハナは買いかと。
-
603
匿名さん
そもそも検討スレの使い方が間違ってるんじゃないか
ココの物件のココはどうなのか?マイナスじゃないのか、プラスなのか。他と比べてどうなのか?自分はこう思うが他の人はどうなのだろうか
ココはこうだから買うに値しない~買っちゃいけな、か買う奴はどうかしてる(物件ではなく購入者に焦点当てる)
そんなんばかりじゃネガ業者と思っても仕方ないでしょ。購入者にしたら面白くもないだろうし。
-
604
匿名さん
東京の市部でここの価格というのは安いほうなのですか?
-
605
匿名
スピード完売しないと他にとられるから、良いところしか言わない営業マンの言葉を自分に強く言い聞かせて勢いで買わないで一度冷静になることをおすすめします。
>604
あと二駅向こうの西武立川のマンションは、周囲の生活環境もよく駅から1分でここより安いです。
-
606
匿名
>604
範囲が広すぎて何とも言えないが…
その範囲だと安くはないね
-
607
匿名さん
>605さん
西武立川駅周辺車でよく通りますが、生活環境とは具体的にどういった環境でしょうか?
-
608
匿名さん
⇒605さん
マンションがどうということではなく、街の歴史や水準を見ても、さすがに西武立川と玉川上水の比較は無理があるののでは。
-
609
購入検討中さん
今日、妻と子供つれて飛込みでモデルルーム見に行ったら『本日は、ご予約のお客様のみです』だと!
見たければ、予約取ってから来やがれと言われました。家族でしょんぼり帰りました。
モデルルーム看板に駐車場誘導員、矢印看板で釣っておいて、予約制は無いでしょう。
このマンションは買いません。
-
610
検討さん
-
-
611
匿名さん
モデルルーム自体はサービス業
そういった対応する事自体があり得ない
モンスター家族じゃなければ…
「予約取ってから来やがれ」ではなくて、「大変混み合っておりまして、お客様の満足のいく対応をすることができません。申し訳ありませんが、後日御予約を頂けると…」こんなもんか。
>609の脳内変換がキモすぎるね
-
612
匿名
MR行くのに電話確認くらい当たり前だと思ってた。そういう人もいるんだねえ
-
613
匿名さん
-
614
検討さん
-
615
匿名さん
まだそんなにお客さんが来てることがすごいことな気がするが。
-
616
匿名
-
617
匿名さん
>609
マンションMR見学を、「暇だから近所のコンビニでも見てくるか?」的な感覚と同レベルだと思ってるのかな?
オハナに限らず新築のMRで予約せずに自由にMR内をブラブラさせるところは聞いたことないけど?
予約とってちゃんと行ってる人からしたら、説明受けて質問してる横をそんな人がウロチョロしてたら邪魔なだけ…
-
618
匿名さん
同じマンション住民にならなくて良かったんじゃないですかね?
-
619
匿名
そういじめなさんな。己の器の小ささを露呈しているようだぜ。初心者大歓迎だよオハナってとこは。
-
620
匿名さん
予約を知らなかっただけの人を皆で一斉に吊るし上げて叩くとか…。
私もマンション購入初心者ですが、とても嫌な感じのマンションですね。
オハナ購入者のガラが悪そうだと感じました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件