物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
793
匿名
-
794
匿名
私は栄えるの反対だな。
週末の道路渋滞は勘弁してくれだよ。
生活に困らない程度のお店が有れば十分です。
-
795
購入検討中
渋滞はたしかに嫌ですが、IKEAもららぽーとも3kmほどにできるので、自転車でもいけるのは私にはプラスです。
立川近辺はすごい発展で嬉しいですね。渋滞回避は市が対策も考えてるっていう記事は見ましたが、実際はなかなか難しいかもしれませんね。
-
796
匿名さん
-
797
匿名
断層近くに商業施設、駐車場スロープの手抜き工事だけはやめてー。
-
798
匿名さん
立川断層は横滑りも見つかった様で、今まで以上にこの辺りは要注意になりましたね・・・
-
799
匿名
断層っていったって東京に大地震きたら、その周囲の都市も一緒ぐらいの感じだから、立川周囲に限ったことじゃないですね。
スレ読んでたらマンションのつくりとか書いてるけど、実際に地震きてもマンションが崩れるとかってないはず。
それは2年前の地震でも崩れるとかなってないし。
まぁ地割れして崩れるとかまで心配するなら別ですが。
-
800
匿名さん
震度7と6強では全く別物と言っていいほど建物が受けるダメージが違いますよ。
震度7だけは回避したいですけどね・・・
-
801
匿名さん
-
802
匿名さん
立川断層地震の震度7直撃と3.11の震度5弱の違いもわからない方がいらっしゃるのですね。
ちょっと驚きです!
-
-
803
匿名
どこに住んでも関東にいる限り変わらんよってことがわからない方がいらっしゃるのですね。
ちょっと驚きです!
-
804
匿名
立川断層怖いからここには住めないわ~って言いたいのであれば、十分言いたいことわかったから
取りあえずこのスレから出ていけ
-
805
匿名
-
806
匿名さん
どう考えても802の勝ち。
803はもう少し勉強するように!
-
807
匿名
その規模来たら、マンションの心配よりもインフラ機能してないから、都内近辺なら対して変わらんよ
-
808
匿名
新宿にも隠れ断層がある可能性が出ているらしいですよ。
関東全域にあまり断層が無いように見えるのはローム層に覆われて、断層があるかどうかを調べることすら出来ないからだそうです。
特に都心はアスファルトに覆われてますからさらに断層の有無が分からないそうです。
要するに関東に住むなら断層ありきで考えておかないといけないってことですね。
ということで、関東全域震度7でお願いします。
あとはオハナで安心できるかどうかは個々の判断になりますね。
-
809
匿名さん
関東全域震度7なんて訳わからない事を言うのが出てきたね。
まさにXXXレベルという感じですね。
リスク管理とはより危険性が高いことを回避することだけどね。
-
810
匿名さん
立川断層帯 東大地震研2月に公表した「活断層を確認した」とする見解を撤回、謝罪した。
本日 日経夕刊 だってさ あははは
-
811
匿名
-
812
匿名さん
810は何を言っているの?
立川断層の横ズレ発生の見解を訂正しただけで、縦ズレ発生の見解は従来通りだよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件