物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
222
匿名さん
みんなの掲示板なのに、あなたのブログみたいですね。
ネガティブすぎるのはどうかと思いますが、ポジティブな意見ばかりで夢見てしまい
客観視できなくなって、入居してからがっかりするより覚悟が出来ていいです。
-
223
匿名
オハナ営業マンからは廃プラの話は一切出ないんですか?
半径800m範囲外で納得しちゃうんですか?
-
225
匿名
なぜ反論しなくてはいけないのですか?よくそういうコメントありますが、価値観の全く違う人に何のために反論するんですか?闘う必要ないし、説得して同じ住民になる必要もないと思います。人の意見に左右されず、持っている情報の中で検討して決めた人にとっては対抗する気も起きないんだと思いますよ。
-
226
匿名
ネガにもっと頑張ってもらわないと、オハナの勢いが止まらない。いい迷惑だ。by都下物件担当営業
てな感じか。
-
228
匿名さん
225さんに同意です。
227さんは自分は検討してないのに申込予定なんですか?検討してる方に迷惑だなんて、自分が検討してたら言いませんね。
-
229
申込予定さん
負けてる?またわけわからん事言ってる。検討するためのデメリットへの意見と、この物件を批判をするためのデメリットへの意見は見てればわかるよ。批判をするために来てるならそれは検討者への有効な情報にはならない。
-
230
匿名さん
-
231
匿名
こういうコメントこそが***の遠吠えといいます。良く覚えておくように。
-
232
匿名
予算を最多価格帯あたりまでで考えているなら、こちらでいいんじゃないでしょうか。
もう少し出せるなら、環境を考えて別の物件を探してみたらいいと思います。
うちは悩んだあげくに、もう少し都心に近いところに決めました。
マイナーなデベ、ディスポーザーもないごく普通の仕様。
オハナよりずっと狭く窓の外は建物ばかりで眺望は望めませんが、鉄塔や工場はありません。
結局生活ですから、健康と予算それぞれうまいところでバランスを取れるといいですよね。
こちらに決めた方、ご希望の部屋が取れることを祈ってます。
ちなみに、新築は「新築」というだけで、いい気持ちになりますよ。
仕様自体はあまり気になりません。
すべてがぴかぴかで、毎日楽しいです。
-
234
匿名
-
-
236
申込予定さん
しかし対、値段で見た時の仕様はかなり良いですね。
この先老後の金は自分達でやらなきゃですから、今後新築買うときは他のデベも見習ってほしいですね。
-
237
匿名さん
買いたくなる理由がたくさんあるから売れるのにって思いますよね。そういうところは見習えば売れるのに。
-
238
購入検討中さん
>235
廃プラ場についてはMRで話きけるけど?MRも行かない、検討する気も新居ない輩がここで何してるん?
-
239
匿名
廃プラは範囲外だからっていう説明で納得しちゃうからオハナ畑はすごいですね。
売ってしまえ商法の営業マンの説明は本当にひどい。
-
240
匿名
説明を聞きにも行けない営業マンが良く言うね。モデルルームのタイプも答えられないでしょ。
-
241
契約済みさん
>239
廃プラ場の話がどこまで進んでるか、どこで話が止まってるか知ってる?
「売ってしまえ商法」って特徴的な書き方してるけど、頭の中お花畑?
-
242
匿名
-
243
匿名さん
-
245
匿名
廃プラ工場って何が有害なのですか?イマイチわかりません。
-
246
匿名さん
>244さん
MR行けばわかることを行かずに、さも教えてくれないと言っていることが問題なのでは?
>245さん
「杉並病」で検索すれば出てきますよ~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件