もう少し戸数があるとうれしいですけどこの辺だとやはり厳しいのでしょうか?
3LDKはいくら位ですか?
8000万位からですかね…六義園側ですし。
ブリリア六義園の1軒おいた隣か。
高そう・・・
昔、駒込にある学校へ通っていたのですが、かなり駒込も変わりましたよね。私が学校へ
通っていた時代は南北線なんて通っていなかったですし、山の手線だけでしたからね。
学生の頃から六義園が大好きでよく行っていました。都内とは思えない感じの雰囲気ですよね。
つつじの咲く時期が一番好きです。今回旦那さんの仕事場も駒込から近いし、魅力的な物件が出て
きたことでこちらを検討しています。ま、価格次第ですが。
すいません。4月13日の間違いです。
プレオープン中。
六義園側は高いし、南側は将来的な日当たりが心配だし、ちょっと決断がつかない。
商業地域だから日当たりがゼロになっても文句言えないんだよね。。。
各階に1戸ある小さい間取りは投資用になりそうで、それも気がかり。
小さい部屋からは六義園は見えないのですか?
>>31
今は東隣が3階建て(?)のビルだから中層階以上からは見えるけど、
あの建物の感じだと数年中にここと同じくらいのビルかマンションになりそう。
そうなったら壁しか見えない。
まあ南向きの部屋にも同じことがいえるんだけどね。
オープンレジデンシアは、巣鴨駅利用で、かつ本駒込六丁目アドレスに拘るならば面白い立地だね。
線路の音が不安だけど、少し距離があるのでそれ程でも無いかな。
オープンレジデンシアの話しは別でしてくださいなオープンレジデンシアの営業マンさん。
まあ、この近辺で探している者としては中々有り難い情報ですよ。
本駒込六丁目の巣鴨寄りには中々物件は少ないですし、買いたい層はいるのでは。
ちょっとオープンハウスではデベの信用力が落ちるので、検討対象にはし辛いですけど。
さすがに売る時心配…
モデルルームはまだオープンしていなかったんですね。
HPで間取りを確認すると、六義園ビューの部屋はさすがに高い!
このタイプの価格は7800万円からのようですが、階層による価格の内訳が
知りたいところです。設備・仕様も気になっています。
1LDKが2900万円からというのは、信じられないくらい安いのでは?
六義園の見える3LDKは坪330万以上って感じですが・・・