今度センター南に出来るこの物件はいかがなものでしょうか?
[スレ作成日時]2005-09-03 14:36:00
今度センター南に出来るこの物件はいかがなものでしょうか?
[スレ作成日時]2005-09-03 14:36:00
はじめて参加させていただきます。よろしくお願いいたします。
最近オズに住んでる事を知り合いや友人にお知らせする機会が増えてきたのですが、
よく言われる事が「あのおしゃれなマンション?」とか「素敵な建物だよね〜」
とか外観を誉められます。最初足場などで覆われていたときは、こんな駅前に
どんなマンションかと悪いイメージで感じていた方もいらっしゃったみたいですが、
実際駅前にふさわしいデザインで駅の外観や環境に溶け込むようなマンションに
好印象に変わった方も何人かいました。
また、「おしゃれなカーテンがたくさんあって、ステキだな・・・と思ってたの〜」
などなかなかマンションの外観を誉めて頂く事ってないかと思います。
駅前なのに明るく広いエントランス、ロッカールーム、広い駐輪場、出入りしやすい駐車場、そして
まだ使った事のない明るくて広い会議室!付加価値の多いマンションに大満足です。
それぞれ住居内ではいろいろと不愉快な事もあったかとおもいますが、佐伯建設さんは良心的に
補修してくださっていますし、共用部分に関しての不満は直接佐伯建設に聞いてみたほうが
確実な情報かと思います。
少しずつマンション内で挨拶をかわす事が増えてきましたが、みなさん笑顔でご挨拶してくださって、
いい方が多いな〜とうれしく思います。
これから理事会など始まってくるかと思います。皆さんで協力していい居住空間を作っていきましょう!