物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目14番2(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「鷺沼」駅 徒歩9分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月末日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ鷺沼の杜口コミ掲示板・評判
-
961
匿名さん
ベビーカーの場合はどうだとか言い出したらキリがない
-
962
匿名さん
「確実に」12.3分(12分18秒の意味?)以上かかるという根拠は?
-
963
契約済みさん
-
964
匿名さん
-
965
匿名さん
ここの住民の異様な食いつき方を見ると購入意欲が一気に萎えるね、、
ほんの一部なんだろうけど、そういう人がいるとマンション全体のイメージが悪くなるから
ある意味可哀想だけど。
-
966
匿名さん
青葉台やあざみ野からたくさん引っ越されてくるのですね。分かります。
-
967
匿名さん
駅から10分って毎日歩いて健康的にように思える反面、
仕事で帰りが遅くなった際は体に応えることが否めないよ。雨の日は濡れるリスクが高いし。
近辺は夜になると人もまだらだから、大人は我慢しても娘を1人で歩かせるには無理。
-
968
物件比較中さん
ここは、値段下げても売れないでしょ。
安いから見にきたが、駅から長い坂でお年寄りや子どもでは10分は無理。
マンション自体も仕様や配置は平凡で普通。
安くても住む気がしませんでした。
Fは論外すぎて検討してません。
私は値引きされても欲しいとは思えない物件だと思います。
-
969
匿名さん
過去のドレッセ調べると駅近が多いのにね。
Fなら安いから迷ってたら、
ドレッセのプレエスタも線路真横だったみたいだね。
難点が似てるから読んでたら,
そこのレスに、
>今住んでいる家が、駅から12分で坂&信号ありで約15分。
>駅遠で家賃も安いので借りているが、1日往復30分。
>たかが30分だが、 1週間で3時間半、1ヶ月では24時間以上の差。
>雨の日だともっとかかるし、年間にすると300時間以上無駄。
>この時間早く家に帰ってゆっくりしたいのが現状。
>この時間節約したかった
とあって少し納得。
安いけどやっぱり雨の日あの場所は厳しいかも。。住んでも高速真横だし。。
-
970
匿名
どのスレッドでも批判的意見が多いのはしょうがないと思えるんですけど
検討中の身としては何がダメでどこの物件なら満足行くのか教えて貰いたいです。
皆がマンション買うことに慣れてる訳じゃ無いとおもってるので。
-
-
971
匿名
969さん、迷ってる=やめる物件(買わない)だと思うけど。
-
972
購入検討中さん
雨の日、行はフットケアからバス、帰りは土橋みなみ公園から近い。
-
973
匿名さん
あざみ野、青葉台を遠いと言うカキコミで目の敵にしてるけど、駅から長く歩くより電車に乗ってる時間の方が読書とか有効活用できると思う。
急行だって朝は超早朝だけで実質、各駅だしね。
-
974
匿名さん
雨の度にバスの時点でナイね
あと来客にも困るね
10分歩いてなんて逆だったら絶対に行きたくない
-
975
匿名さん
一年のうち毎日雨が降るわけでもないし、来客があるわけでもないのにねぇ。もうちょっと「なるほど」と思える批判はないもんだろうか。
-
976
匿名さん
-
977
匿名
ってか駅から離れた分譲マンションの利点が分からないんだけど。
メリット何?安さ?
静けさとか言わないでよ
賃貸じゃダメなの?
-
978
匿名さん
分譲マンションは駅から近くなければならないという考え方がいかにもステレオタイプというか、営業が詰め込んだ事をそのまま吐き出してる感じ。ついでだから教えて欲しいんだけど、駅徒歩何分以上だと駅から遠いことになるのか、何か客観的なデータなんかに基づく定義はあるの?アンケートでも何でもいいんだけど。
-
979
購入検討中さん
ほんまにアホちゃう?
見てて、おもんないわ!
足湯がなんやねん!
高速近かろうが、買った人は納得して買っとるんちゃうんか?
批判だけするヤツらはどうしようもないな~
購入を検討するにあたり、もっとましな意見はないんかいな…と思ってみてきたけど残念な感じです。
-
980
匿名さん
駅徒歩6分を境に、リセール価格は下落するデータを見たことないのか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件