物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目14番2(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「鷺沼」駅 徒歩9分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月末日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ鷺沼の杜口コミ掲示板・評判
-
941
匿名さん
立地も悪くないですし、どう見ても悪い物件ではにけど。。
-
942
匿名さん
考え方によっては悪くないけど不安材料が多くリセールが難しい物件。
-
943
匿名さん
-
944
匿名さん
-
945
物件比較中さん
-
946
匿名さん
この広さは、何ものにもかえがたい。
買替え理由の第一位が広さという揺るぎない事実。初期に申込ましたがそれから一年半どこの物件見てもチラシ見ても駅近でも狭くて惹かれなかった。
-
947
匿名
駅15分の高速脇の学校みたいな物件がリセールしやすいとはおめでたい。
-
948
匿名さん
遠いから安いですが、
働き盛りの方が広さだけを重要視して駅遠マンションを選択するという例は滅多に聞きませんよ。
お子さんが喘息で、という場合なら、空気の良い地域を選択するでしょうし、
部屋が広いという意外に何のメリットもない、
むしろデメリットのほうが多い物件を選択する方の気持ちはわかりませんが、
一応チャレンジしてみて、身を持って失敗してみないとわからない方も多いようですので、
まぁ、やってみれば、という感じですかね。
高速真横の環境や足湯の難点などの環境が無理なので我が家はここは買わないですがね。
-
949
周辺住民さん
・東名高速道路目の前
・土は入れ替えたが土壌汚染の土地
・周辺含め起伏がかなり激しい、マンション敷地内も凸凹
・周りにもっともっと安く立てる末永組売主のマンションが…
を納得できれば安いし良いのかも・・・
-
950
購入検討中さん
やたら、安いとか高速が目の前ばっかりを連呼する人いるけど、そうじゃない部屋がいっぱいあるの知ってる?
-
-
951
周辺住民さん
>949
ここの周辺で末長組のマンションってどこですか?これさら売出しの新築?それとも中古物件?
-
952
物件比較中さん
どこのマンションも同じだと思いますが、ドレッセ鷺沼もやはり残ってるのは”予算内だけど・・・”という部屋と”お金があればここが良い!”という部屋なので、ほかに良いマンションがあればそっちも検討したいと思っています。是非ご教授下さい!宜しくお願いします。
-
953
購入検討中さん
-
954
匿名さん
-
955
購入検討中さん
60すぎたうちの親でも9分かからなかったよ。
むしろ帰りは早かったけど。
-
956
匿名さん
-
957
匿名さん
フォローするつもりは毛頭ないけど、駅から15分というのがたまプラからというのであれば正しいですな。
もし鷺沼からというんだったら、地図を見て最短距離が分からないか、年寄りにも追い越されるほど歩くのが遅いか、
どっちにしても薄鈍ですな。
-
958
周辺住民さん
周辺に住んでますが、ベビーカーでは確実に12.3分以上はかかりますよ
-
959
匿名さん
-
960
購入検討中さん
ベビーカーまで持ち出してきて笑える。
もう物件関係なくて、ただの歩行手段じゃん!
次は子供の手を引いて歩いたら15分。
後ろ向きに歩いたら20分とか言うんですかねー。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件