物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目14番2(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「鷺沼」駅 徒歩9分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月末日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ鷺沼の杜口コミ掲示板・評判
-
439
匿名さん
-
440
契約済みさん
またアンチが増えてきましたね。
業者の皆様、ご苦労様です。
-
441
匿名さん
業者にせよただのアンチにせよ、もう少し説得力のある悪口を書き込んで欲しいですね。
検討どころか資料すらまともに読んでいないことが丸分かりすぎです。
初見の方には意味があるかもですが、検討中の身にはただただ呆れるしか。
-
442
匿名さん
大型犬可のマンションは珍しいね。棟が決まってるとはいえ、
飼ってない身からしたら迷惑だな~
飼ってる人には良い物件かも。
今賃貸に住んでるけど小型犬を飼ってる家が一軒いるだけでうるさいし迷惑だから、
大型犬となると問題多発するだろうね
鷺沼なら即完してもおかしくないのに、
これだけ残ってると言うことは需要がないのでは?
宮前平は需要があるせいか、どこもすぐ売れるのが実情
-
443
購入検討中さん
宮前平は、谷に駅があるから坂がきつい物件が多いし、開放感がない。
鷺沼は急行が止まり、朝は始発があるから便利。ただ、この物件のようにちょっと駅から遠い。
それぞれいいとこ悪いとこあるので、その辺りを教えてくれれば、良い意見交換が出来るのになぁ。
-
444
匿名さん
大型犬は皆さんの言うところの防音壁の向こう側(C棟)ですよ。
小型犬と違って室内には入れませんし、同じくC棟のサブエントランスからの出入りだと思うので、あまり気にしなくていいのでは?
ランドリーを気にされてる方も同様で、自分が使うかもしれないランドリーでペットの汚したものは洗いませんって。
逆に使わないであろう近場のランドリーに持っていきますよ。
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
-
447
契約済みさん
-
448
匿名さん
-
-
449
匿名さん
いやいや自宅で洗いたくないからこそ、黙って大型ランドリーで洗うと思うよ。。。
444は現にマンションのランドリーでは洗わないけど、
近隣のランドリーに持って行くと言う時点で、自宅では洗わないと言ってるようなもんだし。
そうだね大型可のMSは色々大変そうだね
-
450
匿名さん
421さん
結局共用施設が多くなる分、それだけ維持費や管理費に上乗せされますからね。前に物件自体すごく
立地も室内も気に入った所があったのですが、大規模マンションだけに共用施設がかなり多くて
今はいいけど、大規模修繕の時どうなんだろうと不安になりやめてしまったことがあります。
ま、そこはプールなんかもついていたのでまたこことは別かもしれませんがね。
-
451
匿名さん
>449さん
444です。
フォローする感じになってしまいますが、ペットが年老いてくるとイロイロとトラブルが発生します。
自宅で洗えないものだと、例えば大物のラグなんかですね。
ちなみに大型犬は室内に入れることが少ないので、小型犬の方が。。。
猫なんかはあまり聞かないですね。
なので、大型犬可というか、ペット可であれば同じじゃないですかね。
-
452
匿名さん
あ、他の飼い主さんの名誉のために付け加えです。
基本的には家族同様ですので、子供の汚したものを洗うのと同じで、基本的には自宅で洗います。
ただ、すべての飼い主さんがそうではないですし、洗えないものもあるということです。
多くのマンションだとペットサークル加入が義務づけられているのでそうそう変なことにはならないはずてすが。。。
-
453
匿名さん
大型犬飼ってたことあるけど、確かに大型シーツとかは自宅の洗濯機で洗えなかったのは事実かも
-
454
匿名さん
昨日現地見てきましたが、F棟とC棟の間隔は割と広いんですね。10mくらいある感じで、高速側の小道からD棟とその前の中庭部分が良く見えました。これだと音も排ガスも結構入って行くかもですね。
-
455
匿名
ランドリーの話題が出てますが元々不特定多数の方が使用するものですし気にしてもしょうがないと思います。
アレルギーある方にはキツいのでしょうけど
因みに犬は飼ってない者の意見です。
-
456
匿名さん
>454
Fは高速に思いっきり沿ってるしマンション全体に排ガスは充満するのは仕方ないですね
でも4千万予算の我が家にはここのマンションは合ってます。ガスと音は我慢かな
-
457
匿名
残り40戸程度だそうですよ
これから苦戦しそうです
-
458
物件比較中さん
昨日行ったら残55ぐらいでしたよ
1日で15戸も減ったなんてありえますかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件