物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目14番2(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「鷺沼」駅 徒歩9分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月末日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ鷺沼の杜口コミ掲示板・評判
-
358
匿名さん
F棟は高速道路横で、かなり高速に近いのでしょうか?
大気については以前営業の方がデーターも見せてくれて鷺沼4丁目3丁目あたりとほとんど変わらないと言われたのですが、
それを信じるか迷っています。
F棟も何階からが眺望いいのかも知りたいのですが、ご存知の方いませんか?
-
359
匿名さん
>>357
あざみ野なんかと比べるのが間違い。ここは比べるならたまプラとですね。
-
360
匿名
358さん
モデルルームにいけば、PCで日当たりとかシミュレーションしてくれますよ。
大気や騒音は現地に行ってご自身で判断するしかないですけどね。
-
361
匿名さん
現物見てからのほうがいいよ。
騒音とかは、一瞬じゃ駄目。
部屋で窓開けてしばらくいないとわからない。
昼は感じなくても、ベットに入ると気になってくるし。
-
362
通りすがり
>358さん
数値に偽りはないと思いますよ?それに偽りがあったらさすがに詐欺だと思いますから…
問題は、鷺沼4丁目3丁目が比較に値するかだとは思います。
-
363
匿名さん
騒音の件は今まで散々出てるけど、昼間窓を開けておきたい人にはF棟は向かないと思いますよ。逆に窓を開けて寝たい人にE棟は向かない。
-
364
匿名
検討中でしたが、
他宮前区のスレを読んでたら、
>宮前区梶ヶ谷トンネル内で、帰宅中の27歳アルバイト女性が殺害されたり、
宮前区土橋五丁目の畑内で、帰宅中の21歳主婦が殺害されてる。
治安がかなり悪いよ。
とありますが、大丈夫ですかね?昨日も区内で殺人事件があったみたいだし
そこの最寄は鷺沼駅だったので、ちょっと検討を考えなおしてしまいます・・・・
-
365
匿名さん
-
366
匿名さん
-
367
匿名さん
私も検討から外そうかなと思ってる一人です。外観が微妙だったのと、土地勘なく初めて駅から降りましたが、
やはり子連れにはベビーカーであの坂はかなりキツかったので。徒歩9分では無理でした。
広くて安いは魅力でしたが、
やはり我が家にはデメリットが多かったです。
-
-
368
匿名さん
鷺沼は坂多いですからね。確かにベビーカーに買い物の荷物を積んでいると重くて辛いかもしれません。
-
369
匿名さん
安いんだから、クルマも一緒に買って買い物行けばいいんじゃないでしょうか。
-
370
匿名さん
-
371
物件比較中さん
人気の街、吉祥寺でも殺人事件は起きてます。日本には女性が夜中に安心して出歩けるところはもはや、ないんではないでしょうか?
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
-
375
匿名
でも隣区の高津区・中原区は犯罪発生率が高いから確かに安心ではないな
-
376
匿名
犯罪については気にし出したらキリがない。鷺沼に住んで10年経ちますが、それまで住んだ練馬とか大宮とか千葉とかに比べて治安はいい方だと思います。。
幾つかの事件を取り出しても比較のしようがないと思います。。
そんなわけでここを購入しました。。
-
377
匿名さん
何年も前の梶ヶ谷の殺人事件を出してきたり、有馬の殺人事件を出してきたり、頑張ってますね。
鷺沼と離れていることがわかっていないようです。
統計的にも、青葉区や宮前区の治安が良いことが確認できました。
坂が多いことは、否定できない事実ですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件