物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目14番2(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「鷺沼」駅 徒歩9分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月末日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ鷺沼の杜口コミ掲示板・評判
-
1
購入検討中さん
第3期販売の抽選が先週終わったようですが、残り何部屋位なのでしょうか?
-
2
匿名さん
A,B,C,Dは6000万以上の高額な部屋か1&2LDK以外はもうないですよ。E,Fも残り半分切ってましたね。
-
3
匿名さん
先週行ったらまだ4、5千万の3Lも全然あったけど、どういうこと?
-
4
匿名さん
-
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
そろそろ、残っている物件って値下げしませんかね???
-
8
匿名さん
-
9
購入検討中さん
初めてマンション購入を検討しているのですが
ここの建物の固定資産税というのは幾ら位になるのでしょうか?
-
11
匿名さん
>4、5千万の3L
4千はF棟、5千はE棟でしょう。
-
-
12
匿名さん
-
13
匿名
価値だけで言うならA棟だけなのかな?
他は圧迫感ありそうだし
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
確かにABDの東側は非常に良いですね。
部屋も広い分売値は張りますが、坪単価は相場並みで良心的。完売したのが残念、良いところは直ぐに売れますね。
-
16
匿名さん
C棟も侮れませんよ。F棟ほど高速に近くないし(真中より南側なら50m以上離れてる)。西南西向きなので西日はきついかもしれませ んが、その分眺望はF棟並みです。坪単価もABD棟より低く設定されているので、ABD並みかそれ以上のコストパフォーマンスかもしらませんね。お陰でこちらも残りは1Lと2Lだけですわ。
-
17
匿名
-
18
入居予定さん
A棟は、眺望は開けてますが、地下駐車場の入り口があるので、ちょっとうるさいかな?と思ったのですが、どうでしょうか?
-
19
匿名さん
>17さん
具体的に何がダメなんですかね?もちろん南に越したことはありませんが、東よりは西の方が良くないですか?
-
20
匿名さん
西向きは朝暗く洗濯物を干しても乾きにくい、夏は部屋が暑くなってるのにリビングに日が差し込むなど、人間のライフサイクルに合わないので人気がないんですよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
21
匿名さん
F棟バルコニー側の吸気口には消音ボックスがついているようですが、このボックスは粉塵とか空気の汚れも遮断してくれるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件