匿名さん
[更新日時] 2008-01-18 12:19:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
650戸(中央管理室、管理室、スカイラウンジ、フィットネスルーム、ゲストルーム2戸、シアタールーム2戸、店舗、事務所[予定]等を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
882
匿名さん
>>875
本当に所得が再配分されるのなら、それなりの福祉を多くの国民が享受できているのなら、
誰も税金が高いとかそんな不満言わないでしょ。
この国は富豪や成金にはとことんやさしくて、
いわゆるアッパーミドル階級から搾取ばかりしているから不満が出るんだよ。
うちだって、妻に渡す生活費より国に納める金のほうが高いぐらいだ。
年収1000万なんてうらやましいとかなんとか言われるが、実態はこんなもん。
児童手当てぐらいくれたっていいだろと思う874は当然。
-
883
匿名さん
どうしてここの施工不良はニュースにならなかったの?
-
884
匿名さん
-
885
マンション住民さん
全く話題を変えます。12月29日深夜0時少し前、帰宅したときのこと・・・普段どおり帰宅が遅いときは1Fでカードをかざす前に後ろを確認します。誰もいませんでしたが開いたとたん後からスッと入ってきた男性がいましてた。もちろん住人と思いそのまま郵便受けに立ち寄りエレベーターを呼びました。エレベーターを待っているときは、その男性いませんだしたが、エレベーターが開いたとたんスッと入ってきました。それまでどこにいたのか、こちらを見るでなく背をむけ挨拶もかえってきません。しかも降りる階を押しません。気味悪く2Fで一度私は降りTUTAYAで時間つぶし。翌日管理室へ話をしました。(24時間監視であること忘れてました)。出入りの監視を重視しますとおっしゃっていましたが、ちょっと怖かったです。皆さんもご注意を!!
-
886
匿名さん
保育園の件に話を戻します。
掲示板の意見は参考にならないので、住民全員アンケートの結果のみを信用したいと思います。
これだけが真実ですから。
-
887
マンション住民さん
セキュリティのしっかりしているマンションほど、
住民は油断しがちの人が多く
ドアや窓の施錠をしない人が「比較的」多いと
以前ニュースか何かで見たなぁ。
だからよけいに犯罪者が潜り込むのかもしれない。
みなさま、くれぐれも気を付けましょう。
-
891
匿名さん
話を変えて申し訳ないのですが
テレビの壁掛け工事や、スピーカーの天井ぶら下げ工事を行った方はいらっしゃいませんか?
このマンションで、そういう工事が可能かを知りたいです。
電気屋の店員さんは可能なのではないか、とは言っていましたが、どうなのでしょう。
-
893
匿名さん
>>891
壁掛けテレビは、直接壁には無理です。内側にテレビ用の壁を造作しない限りテレビの重量に耐えられない。また戸境壁は管理規約上、工事はNGだからできるのは部屋仕切り壁だけだから、設置場所が制限されるし意味がないのでは?壁につけてもHDDレコーダーやAVアンプなどの関連電気器具を置く棚がどうせ必要だから、完全な壁掛けなんか現実的にはないと思うけど。結局造作家具でテレビボードを作ることになる。
天井からスピーカーはアンカーがスラブにある場所でないと無理。
-
896
匿名
戸境壁は管理規約上工事や釘うち(アンカーを含む)はNGです。
部屋仕切り壁であればなんとでもなるので、よほど重量級のものでない限り
テレビの壁掛け工事は可能です。(ただアンカーをつけるだけでもOKだったり)
天井はどうですかね?シーリングファンをつけるときに相談したら
「工事が必要です」と言われたので工事は可能なのかもしれません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件