こちらのマンションに入居(予定)の方はどしどし情報をお寄せ下さいね。
[スレ作成日時]2005-12-02 16:20:00
こちらのマンションに入居(予定)の方はどしどし情報をお寄せ下さいね。
[スレ作成日時]2005-12-02 16:20:00
以前液状化について書き込みましたが、液状化はマンションの土地自体でなく、周辺についてなので、別な話題で情報交換しましょう(^_^;)
そういえば、ハイルーフじゃないほうの地下駐車場の平置き部分、抽選時には選択肢にも入ってなかったんだけど、ハイルーフじゃない車がおいてますよね。あれ、何ででしょう???ランドが抽選を操作してました?
こんばんは〜残りの部屋も入居者が決まったようですね〜
24さんのハイルーフ車の意味がちょっと分かりません?!
左奥5台がハイルーフ専用かと思うのですが
あとは普通車ですかね
どうして全部同じ作りにしなかったんでしょ?
駐車場はやっぱり一律料金であるなら、ハイルーフ車でも
普通車でも平等であって欲しいです。もしこれからハイルーフ車
を買う予定の人が戸惑うような事がないように
こんにちは!入居の方決まったんですか(^o^)良かったです!駐車場は3年たったらまた抽選でしたっけ?うちは普通車で、上にぶら下がってます!
臨時総会行かれますか?いよいよ管理組合設立ですね。役員の抽選(立候補ありますかね?)はどういう方法なんでしょうね?どの部屋に当たるかちょっとスリルあり。
おはようございます!
駐車場、入口側の平置き(1階部分?)だけハイルーフ置けるサイズになってるので、普通車の人は抽選で選ぶ権利が無かったんですよね。なのに今は普通車が停めてあるので何でかなぁと思って・・・・。
臨時総会ですね。行きます行きます。役員、どうなりますかねぇ、ちょっとどきどきですよね。
お久しぶりです!みなさん出前容器はどうされていますか?前に住んでいたマンションには、管理人室の横に出前容器用の扉付き棚がありました。出前をとる方はあまりいないんですかね?
避難訓練、お疲れ様でした!顔合わせが出来たのもよかったです。もうじき入居1年になるので住民専用の掲示板を作って、情報交換ができるとよいですね。